홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 문재인,민주당 목표가 뭐임 도대체???

li0ShTOd 14 146 1
민생 자 포기하고 북한 김정은만 바라보는 이유가 뭐임?

더 나아가서 민주당은 왜 좌파 빨갱이들임??

일제시대때는 일본이 강하니까 본인이 살려고 친일파 됬다고쳐

근데 북한은 왜 빨아주는거임? 강한것도 아니고

만족 못하고 공산국가 갈망하는거임?

Best Comment

BEST 1 bxCwjfLC  
적화통일
이런거 바라고 글썼지?
목표가 뭐긴 지들 아가리에 돈넣기지
14 Comments
JgQbYJzb 2018.12.11 14:08  
일베는 거른다

럭키포인트 636 개이득

bxCwjfLC 2018.12.11 14:15  
적화통일
이런거 바라고 글썼지?
목표가 뭐긴 지들 아가리에 돈넣기지

럭키포인트 2,037 개이득

TJ5vOZ9z 2018.12.11 14:22  
남북관계 개선관련해서는 결과가 나온게 아니니 쉽게 논평은 못하겠지만

이건 확실하다. 문재인 정부의 목표는 남성이 역차별 받는 페미니스트 국가 건설이다

럭키포인트 3,957 개이득

4oquS2MA 2018.12.11 15:16  
대체 민생을 포기햇다는 말이 왜 나오는거냐 뭔갈 주장하려면 근거부터 좀 가지고 와라 문정부가 민생을 신경안쓴다는 거부터 제시하고 해야 뭔가 말이 나오지

럭키포인트 381 개이득

4oquS2MA 2018.12.11 15:23  
종니 답답한게 민생을 버렸다 그러는데 어떤 부분인지 아무도 말을 안해 물어보면 북한에 퍼줬다 해서 어떤거를 퍼줬니 해도 말을 안해 아니면 몰라 걍 퍼줬데
집값을 잡기 위한 정책을 안폈나? 하면 폈고 그 효과가 조금씩 나타나고 있어 자영업자들을 위한 정책을 안폈나? 하면 이미 폈지 자영업자들을 위해서 세액 공제 한도 늘려주고 van수수료 정액제인거 정률제로 바꿔주고 카드 수수료 비율 줄여줬고 저소득층을 위한 여러가지 지원정책도 이미 하고 있고 일자리 늘리기 위한 투자도 여기저기서 하고있어 자영업자들 임대문제로 너무 힘들다 해서 임대차 보호법도 개정했어 아직 할게 많고 효과가 바로 나타나질 않는게 문제지 할건 하고있단 말이야 자영업자들 최저임금 부담 너무  크다 해서 세액공제해주고 카드 수수료 줄여줬는데 이거만 해도 알바 오른 최저임금 줄거는 이미 충분한건 알고들 말을 하는지 모르겠어
li0ShTOd 2018.12.11 15:48  
[@4oquS2MA] 뉴스 좀 보고 살아라 대때문씨

럭키포인트 1,261 개이득

4oquS2MA 2018.12.11 16:00  
[@li0ShTOd] 너야말로 뉴스보는거냐? 내가 말한거 다 뉴스에 신문에 기사 올라온거야.... 넌 대체 어떤 기사를 보고 사는거냐 자영업자 지원하는게 민생이 아니야? 집값 잡는건 민생이 아니야? 사채업자들 날뛰니깐 여러가지 제약 가하는건 민생 아니야? 대체 니네가 말하는 민생은 어떤거냐
li0ShTOd 2018.12.11 16:10  
[@4oquS2MA] 그 뉴스들 댓글 봤어? 좋아요 숫자 봤어? 그게 민심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들은 아우성인데 북돼비 바라기 문재앙이는 오로지 북한북한북한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한을 왤케 좋아해? 사랑해?
4oquS2MA 2018.12.11 16:17  
[@li0ShTOd] 좋아요 숫자는 지@랄 북한만 좋아한다는 증거를 가져오라니깐? 민생을 버렷다며 니가 말하는 민생은 뭔데? 어떤 국민을 버렸는데? 서민들 먹고 살수있도록 정책 펼치는건 민생 아니냐?부동산 정책 펼쳐서 집값 억제해줘 서민들 집 구하기 쉽도록 정책으로 지원해줘 최저임금 올려서 근로자 소득 증가 시켰고 자영업자들 세액공제해주고 카드수수료 줄여주고 임대차보호법 개정해줘서 먹고 살수있도록 기반 마련해주고 이런게 민생인거야 왤케 바보같냐... 할수 있는 말이 없으니 그저 비꼬기 밖에 못하는거냐? 니네가 주장했잖아 민생 버렸다고 그러면 제발 근거좀 가져와바
TJ5vOZ9z 2018.12.11 17:01  
[@4oquS2MA] 정작 댓글들 보면, 네이버는 맹목적 까기고, 다음은 맹목적 지지라서 댓글로는 판명이 안되는 것들인데...

저 윗분의 댓글 논리가 참...
TJ5vOZ9z 2018.12.11 17:02  
[@4oquS2MA] 근데 지식어디 출처로 가져오는거나 말하는 투가 ㄲㅇㄹ 같은데 맞음 ? 아님 ?

싫다는 의민 아님
HrZfpEbb 2018.12.11 15:43  
근거 가져올 생각이 애초에 없는 애들이야. 그냥 망쳤다는 식으로 다량의 글을 싸서 많이 싸서 분위기를 조장하려는 것뿐

럭키포인트 7,761 개이득

428SJnYC 2018.12.11 17:15  
아 페미정책 존나 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ암걸릴거같엉 부모세대나 받았던 차별을 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

mN0g17o2 2018.12.11 21:07  
적화통일 맞음
지역 갈등으로 정권 잡기는 좀 힘들어보이니까
국내 갈등 최고치로 찍기 위해 정신병 걸린 애들한테 힘을 주는거지
메갈부터 시작헤서 똥꼬충, 양심충 등등으로
그거 아니면 이렇게 개븅신짓을 할 이유가 없거든

럭키포인트 3,389 개이득

오늘의 인기글
제목