홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임 템 다팔았다

YHAUzsWY 6 315 1

집에오면 항상 밤7시~새벽2시까지 겜하고 그랬는데

퇴근후 인생을 너무 게임에 낭비하는것 같아서 게임 템 다팔았다

요즘 허리가 너무 아파서 게임도 오래하기 힘들고

이제 정신차리고 좀 운동도좀 하고 현생 좀 의미있게 살려고 

6 Comments
FqZfkmrM 2023.12.08 09:42  
씨디로 했었나 보네

럭키포인트 19,719 개이득

YHAUzsWY 2023.12.08 09:43  
[@FqZfkmrM] 아니 메이플 ㅋㅋ

럭키포인트 13,615 개이득

FqZfkmrM 2023.12.08 11:16  
[@YHAUzsWY] 아 제목에 템이라고 적혀있는데 난독증 오지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 메이플 다들 접는군
4ScJjUUO 2023.12.08 09:52  
얼마나옴? 무기는 어차피 그 제네시스 아닌가

럭키포인트 13,806 개이득

AQsCUdv7 2023.12.08 15:38  
내가 2018년에 템 다파니까 350만원 정도 나왔던거 같은데 이제라도 탈출했다니 축하한다

럭키포인트 9,465 개이득

NdcS9hE9 2023.12.09 02:39  
십 수년전 낭만 메이플 시절에 천만메소당 11,000원하던 시절
2천만원정도 벌었는데 그립다

럭키포인트 2,235 개이득

오늘의 인기글
제목