홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스트레스 우울증 사회불안 테스트해봤는데

AXJi1QOd 7 170 1
여러사이트마다 심각하다고 나오는데
진짜심각한거야?아니면 돈벌려고 저리결과내는거야?
첨엔 웃어넘겼는데 지금은 조금진지해지네

7 Comments
AklVq9xc 2019.05.29 22:02  
저거 하는 사람 마인드에 따라 달라
장기적으로 검사한것과 단기적으로 나뉘는데 장기적인 사람은 정말 자살 하기 직전인 사람들임 내가 지금 그렇거든 충동적인 요소 하나만 주어진다면 자살하기에 딱 좋지

럭키포인트 7,320 개이득

AklVq9xc 2019.05.29 22:04  
[@AklVq9xc] 힘든데 버틴 이유가 어딘가 있을까봐한거고 남들은 이것도 모르고 나는 더힘들다 뭐때문에 더힘들다 이러는데 자살 희망자 앞에서 얘기하면 그놈들이 살인 미수야
AklVq9xc 2019.05.29 22:05  
[@AklVq9xc] 그럴거 한번 마음 여린 사람들에게 에헤헤 운대요~  야 너우냐? 남자 새끼가 약해빠지가 이런거로 우냐 하는거랑 똑같아 마음이 다르니 약하기도 강하기도 한거가지고 따지고 뭘하면 빼고 이런다 우리나라의 마인드지 개같은
AklVq9xc 2019.05.29 22:07  
[@AklVq9xc] 사회 불안은 정말 불안한 심리가 자기는 열심히 하는데 못알아준다는 거지 즉 나는 취업을 열심히 하는데 잘안되 주변엔 잘하는데 왜 난 안될까? 심지어 중고딩의 양아치 새끼들이 나보다 더 잘사는데 난 안된다는거지ㅋㅋㅋ
AklVq9xc 2019.05.29 22:10  
[@AklVq9xc] 이런 생각 까지 안들면 그냥 저거 다 사기여 원래 저거 검사하는데 문항이 50가지 70가지 하잖아? 많은것 같지 겁나 적은겨 원래 300개 400개 이상이 되는거여 그걸 3번정도해야 미친놈인지 정상인지 아픈놈인지 구별함
AklVq9xc 2019.05.29 22:11  
[@AklVq9xc] 반말은 죄송해요 술먹어서 조금 왔다갔다했나보네요 어쨋든 깊이 생각하지 마세요 어느 한순간에 마음 꺽이면 그것이 진짜 마음의 병 초기증상이니깐 잘 고치면 그딴거 없이 살아갈수 있어요
AklVq9xc 2019.05.29 22:11  
[@AklVq9xc] 반말은 죄송해요 술먹어서 조금 왔다갔다했나보네요 어쨋든 깊이 생각하지 마세요 어느 한순간에 마음 꺽이면 그것이 진짜 마음의 병 초기증상이니깐 잘 고치면 그딴거 없이 살아갈수 있어요
오늘의 인기글
제목