홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집들어왔다 ... 도어락

RKr86rZt 9 278 3
결국 접지면이 문제임 그냥 박으면 안됫던거임 ㅡㅡ 10분 넘게 두되 풀가동..결국 들어옴 건전지 불량으로 인한 도어락 사건 종료.

9 Comments
TmRei0sx 2019.03.14 00:15  
와 어케함
대단하세욧

럭키포인트 2,202 개이득

H5YKiA0e 2019.03.14 00:17  
[@TmRei0sx] 계단에서 건전지 분해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 추워 디지는줄 니도 혹시 모르니 알아두세요...
도어락 개이 새끼들이 9v 건전지 그냥 박으면 안되게 머리 써둠.. 건전지 접지면에 딱 박아야 하는데 앞에 전기안통하는 부분이 막고 있음. 그걸 뜯어냄 그리고 접촉 !

럭키포인트 2,635 개이득

wGy5PP2i 2019.03.14 00:15  
머라빠노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,077 개이득

H5YKiA0e 2019.03.14 00:17  
[@wGy5PP2i] 대가리 빠쁘라 ㅡㅡ 시비털지말고 꺼져라 빙신아
TlZWweJ6 2019.03.14 00:15  
ㅋㅋㅋ 추카한다

럭키포인트 396 개이득

H5YKiA0e 2019.03.14 00:18  
[@TlZWweJ6] 감사합니다... 님도 이번 일로 유익한 정보 알아가세요... 구글링 해도 안나옴 ㅠㅠ
YXufSqx4 2019.03.14 00:18  
요약해봐봐 9v짜리로 안되다가 어떡했는데 된거야?

럭키포인트 1,089 개이득

H5YKiA0e 2019.03.14 00:20  
[@YXufSqx4] 공대생이라 예전에 9v 건전지로 작품 만든적 있는데.  툭 튀에 나온데 그게 전기가 통하는게 아니라 안에 있는 
2짤 왼쪽 동그라미 그게 진짜 통하는 부분 오른쪽도 마찬가지
YXufSqx4 2019.03.14 00:39  
[@H5YKiA0e] 오~ 보통은 그 동그란 단지두개가 있는곳에 갖다대기만하면 되던데 저 모델음 안되는거였나보다
오늘의 인기글
제목