홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마블 퓨처파이트 하는 사람 있냐?

QuCdylOw 14 146 0

필수로 키워야 하는 캐릭 뭐있음??

본인 현재 2티어 6성:아연맨 스파이더맨 캡틴아메리카 샤론 휴먼토치 워머신

이렇게 있고 키우는 중인 애가 캡틴마블 모건르페이 샌드맨 이렇게 있거든

또 뭐 키우면 좋을까??

14 Comments
4bi0HtUz 2019.05.20 23:08  
와 아직도 이겜 있구나..

럭키포인트 4,999 개이득

QuCdylOw 2019.05.20 23:08  
[@4bi0HtUz] 마블 영화 개봉할때마다 살아나는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,012 개이득

4bi0HtUz 2019.05.20 23:20  
[@QuCdylOw] 키우는 메커니즘 어떻게 되냐
스테이지도는거야? 소탕권같은거 쓰면서?
아님 사냥하는거야?
QuCdylOw 2019.05.20 23:27  
[@4bi0HtUz] 영웅 진급시키면서 점점 강해지는건데 컨텐츠가 좀 많아서 한마디로 말하기가 힘듦; 퀘스트 하면 쎄지는 것도 있고 재료 모아서 강화 시켜야 하는 것도 있고 니 말처럼 사냥 돌리면서 강해지는 것도 있음 ㅋㅋㅋ 재밌으니까 한번 해보셈
Xdn1urFl 2019.05.20 23:11  
작년 8월부터 하는중인데 레딧이나 카페가서 등급표 한번 보면 느낌 빡올거다

럭키포인트 2,579 개이득

Xdn1urFl 2019.05.20 23:18  
[@Xdn1urFl] 키우기 쉽고 고성능애들만 말해주면
캡틴아메리카(앤겜)
미네르바(유니폼 있으면 좋음, 없어도 1인분 가능)
워패스
샤론 로저스( 유니폼 있으면 개씹사기)
인비지블 우먼( 디럭스지만 키우기 쉬운편임)
샤일록(위와 동일)
휴먼토치
워머신(앤겜)
크리스탈(유니폼 없어도 섀랜 1층정도 가능,있는게 훨씬 좋음)
루나스노우( 매생이지만 성능 사기)
윈솔( 인워)
호크아이(로닌)
스파(인워지만 곧 파프롬홈 나올거니까 대기타도 좋을듯)
닉퓨리
블랙위도우(앤겜)
슈리( 유니폼 없어도 ㄱㅊ)
화이트폭스( 버프 좋음)
코러스 ( 스피드 빌런용)
캡틴마블(앤겜)
토르(앤겜)
아이언해머
로키( 라그나로크)
QuCdylOw 2019.05.20 23:23  
[@Xdn1urFl] ㄳㄳ
EqL9TC3B 2019.05.20 23:15  
카페들어가서 확인해봐라 공략보면 자세하게 나와있다
그리고 넌 아이디 새로 파야할것같다.

럭키포인트 4,480 개이득

QuCdylOw 2019.05.20 23:23  
[@EqL9TC3B] 왜? ㅋㅋㅋ 똥캐만 키워서..? 사실 걍 애정캐 위주로 키우다 보니까 강해지는거 별로 신경 안 썼는데 최근에 다시 시작하면서 제대로 해볼라고 생각중이야
Xdn1urFl 2019.05.20 23:35  
[@QuCdylOw] 그럴거면 다시키워도 좋을듯?
공략?보면서 하면 나중에 아 보고해서 다행이다라고 느낄거임 ㅋㅋㅋ
QuCdylOw 2019.05.20 23:39  
[@Xdn1urFl] 에이 뭐 그정도로 강해지고 싶은건 아님. 애초에 시작한 것도 내가 아이언맨 좋아해서 시작한건데 알고 보니 티어3 제일 쓰레기가 아이언맨이라며 ㅋㅋㅋ 현질 한 것도 있고 나름 1~2년 동안 했는데(중간에 아예 접었었지만) 생판 새로 하기는 너무 아까움
Xdn1urFl 2019.05.20 23:42  
[@QuCdylOw] 아 현질도 있음? 2티어가 너무 적길래 신규 유저인줄 알았음 ㅋㅋㅋ
강해진다기 보다 아이언맨을 어쨌든 어디에다 써야 재밌을텐데  쓰려면 필요한 것들이 많아서 공략 한번 보는게 어떰 ㅋㅋ
QuCdylOw 2019.05.20 23:44  
[@Xdn1urFl] ㅋㅋㅋ내가 처음에 할 때는 잘 몰라서 그냥 스토리 위주로 했음. 퀘스트나 이런건 거의 안하고.. 그냥 유니폼 이쁜거 있으면사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 가입해서 좀 보는중 ㄳㄳ
L9hRtcYa 2019.05.21 01:17  
새로시작하면 지금 현질한것보다 한달안에 훨~~~씬 좋은 덱으로 할수있음
애정캐 위주로만하면 게임 진행이안된다. 초반에는 추천해주는거 위주로해야 진행이 됨
공략보면 처음하는유저가 해야할것들 있음 그거 따라해야지 애정캐로 했다간 애정캐만봐도 질질 쌀정도 아니면 나중에 진행이 안되서 접는다
오늘의 인기글
제목