홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
dagEDfGj 2023.04.16 19:57  
님 사는 지역 2주 뒤 날씨를 예측 가능함? 요즘에?

럭키포인트 971 개이득

oU4JQqqE 2023.04.16 20:02  
걍 하나 챙기면 되는겨 ~ 그거 하나 챙긴다고 짐이 ㅈㄴ무거워지는것도 아니고

럭키포인트 1,270 개이득

lF41EYbv 2023.04.16 20:27  
바람막이 정도야 그렇게 무거운 것도 아니니 챙겨가서 나쁠건 없을 듯

럭키포인트 2,769 개이득

8lpBE2DY 2023.04.16 21:15  
작년 5월 5일 에 갓는데 존나 추워요
저녁부터 당일 아침에 가서 저녁에 몸살 기침 존나함 야외에서 바베큐 구울려고 했는데 너무 추워서
신제주 시내까지 가서 패딩 사입을 려고 했는데
파는데가 없어서  간절기 자켓 2개 껴입고 다님
햇살만 따듯하지 바람 존나 차가워요

럭키포인트 10,116 개이득

kowdtORg 2023.04.17 00:59  
지금 기온 10도 전후야 꽤 추워 바람도 불고

럭키포인트 23,611 개이득

tHKG58IO 2023.04.17 09:23  
저번주 금토일 다녀왔는데 아침저녁으로는 바람이 차가웠어요~
낮에는 엄청  더웠고

럭키포인트 3,280 개이득

s8pmX7uE 2023.04.17 12:47  
2주뒤날씨를 무슨수로ㅜ아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,589 개이득

오늘의 인기글
제목