홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑의 앨런 머스크 코인 상장 어쩌구 글 대충 봤더니

KxPyOnav 7 236 1

이거 코인이라고 하기엔 채굴도 아니고 다단계 같기도 하네

뭐 이걸로 왜 돈이 되는지 솔직히 이해는 안가는데

그냥 또 한번 사기? 비슷하게 치려고 판을 벌여놓는 느낌도 듬

뭐 어찌 되었든 이거 들어가서 가입해보니 추천인 가입으로 가입하면 추천인이랑 가입하는 사람이랑 각각 943Q를 준다고 함

처음 미션이 자기 밑으로 5명을 모아야 하고 이거 다 모으면 다음 미션을 준다고 하네

그리고 자기 밑으로 사람이 가입하면 이메일이 오는데 이걸 처음 가입하면 이 내용을 모르니까 설명해주라는거 같음 ㅋㅋㅋ

그래서 또 그 밑의 사람이 다른 사람 가입 받으면 또 오고 그런거 같기도 하네

전형적인 다단계 같은데... 겨우 이걸로 돈이 되나?? 싶음 ㅋㅋㅋ

딱히 뭐 돈 드는 것도 아니고 그냥 시간 나서 가입은 해봤다만 이게 왜 돈이 되는지는 모르겠고

우선 얘네들 설명 보면 Q라는 화폐를 총 규모를 10조달러까지 키우는게 목표인데 지금 암호화폐가 2조달러인가 그렇다고 하는데

얘네는 과연 어떨까? ㅋㅋㅋㅋ

여튼 14일 내로 5명 못 모으면 이 미션은 끝나고 11790Q는 못 얻고 비활성화가 되는거 같음

한마디로 14일내로 5명 모으면 총 11790Q 받을 수 있고 이거 받으면 나중에 쓸수 있다고 하고

여기서 더 받으려면 다음 미션을 해야한다고 하니

우선 5명만 한번 받고 기달려 봐야지  ㅋㅋㅋ 미션 실패해서 0Q되면 걍 관심끄고 사는거고

10년뒤에 비트코인처럼 되면 개꿀인거고 아니면 마는거고 ㅋㅋㅋㅋ

https://initiativeq.com/invite/-auSAQSFj

이걸로 가입해주면 나랑 가입하는 사람이랑 943Q 받고

https://initiativeq.com/

이걸로 가입하면 그냥 서로 0Q 시작임

혹시나 싶은 사람들은 해보고 아니라고 생각하는 사람들은 넘어가면 될듯

머스크의 사기질에 한번 놀아나본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
ZAdtW97u 2021.03.28 23:57  
그거 사기 같은데

럭키포인트 28,180 개이득

KxPyOnav 2021.03.28 23:59  
[@ZAdtW97u] ㅋㅋ 걍 해본거지 뭐 되면 좋고 아님 말구

럭키포인트 12,976 개이득

9YCNKpWR 2021.03.28 23:57  
나도 이거 일회용 메일로 돈복사 하다가 119명 하라길래 걍 만족하고 냅두는중 ㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

KxPyOnav 2021.03.29 00:04  
[@9YCNKpWR] 일회용으로 하면 회수 안 해감??
9YCNKpWR 2021.03.29 00:07  
[@KxPyOnav] 몰라 그냥 해두고 관심 끊어서 ㅋㅋㅋ
YdNJBLAk 2021.03.29 00:05  
나도 구글이메일 3개랑 네이버이메일 3개로만 해두고 말앗는데 이거 2년전부터 이지랄하고잇더만 그냥 안된다고보면됨

럭키포인트 17,871 개이득

KxPyOnav 2021.03.29 00:14  
[@YdNJBLAk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그냥 가입해서 준 포인트로 만족하고 냅둬야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목