홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이먹고 포경한 개붕이있냐?

fS59C8TJ 5 232 2

나이 32인데 7살때 포경햇거든? 근데 그 실밥자국 사이로 뭐가계속낌 나이먹고 지금끼어있는거까지 한 4번정도잇는데

이게 어느정도 차오르면 내가 그구멍사이로 다시 빼내고했는데 이번껀 절대로안빠지고 살짝 아리기도 하고 해서 오늘 비뇨기과갔는데

염증생겨서 약먹고 약바르고 해야된데 근데 근본적인원인을 제거할려면 포경을 다시해야된다는데...(절망)

이게 차오르면 발톱때냄새같은 냄새가 심하게남..

의사말로는 나이먹고포경하면 그렇게 아프진않다는데 그래도 겁난다 30대에 포경이라니... 혹시 나같은증상 가진사람이랑  포경한사람잇으면 아픈지안아픈지 후기좀 알려주라

5 Comments
wECoouIL 2021.03.23 14:24  
스킨브릿지인듯

럭키포인트 22,454 개이득

fS59C8TJ 2021.03.23 14:32  
[@wECoouIL] 오..전문용어가있엇군요  감사합니다

럭키포인트 14,027 개이득

walKSLMX 2021.03.23 17:39  
[@wECoouIL] 그러게요 딱 보니 스킨브릿지인듯

럭키포인트 4,091 개이득

KsYxQruT 2021.03.23 14:42  
포경해라 드릅다ㅠㅠ

럭키포인트 22,118 개이득

p3IvcEgd 2021.03.23 14:48  
나도 고민은 했는데 결국 안했음 30대에 포경하려니 조금 그렇드라 .. 그래서 열심히 씻는다

럭키포인트 27,093 개이득

오늘의 인기글
제목