홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다

xgnF1Z3j 8 240 2

우리 민족을 두고 하는 말이지?

병자호란때 처럼 명나라 때문에 청나라 개무시 하는게 지금 중국 때문에 일본 무시 하는거랑 똑같고 

왕이란 새끼는 지 자리 뺏길까 남한산성에 틀어 박혀서 나올 생각을 안하는게 지금 문재인이 청와대에 꼼짝도 안하고 쳐박혀 있는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

백성들은 고통받고 있는데 지들 자존심 때문에 절대 굽힐수 없다는것도 똑같아 

역사는 반복 된다더니 그말도 맞네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 xgnF1Z3j  
[@HU8wMBlZ] 무시하는거야 당연하죠 일본보다 힘이 없으니깐
아베는 왜 트럼프 옆에 붙어서 골프치면서 재롱떨어요? 국익을 위해서 하는거잖아요
자존심이 밥먹여줘요? 내가 지금 죽게 생겼는데 경제 꼬라지 보세요
국익을 위해서 개가 되는 아베가 부럽습니다 진짜로
BEST 2 xgnF1Z3j  
[@Aa0PXVcP] 6.25전쟁은 잊으면 안되는데 북한이 한짓은 잊어도됨 ㅋㅋㅋ
8 Comments
Aa0PXVcP 2019.07.23 15:15  
잊으면 안되는 역사(일본이 포함된 것)
나머진 다 잊음
외교실패 병자호란? 아 그랬었지?
가쓰라 태프트 밀약? 아 그랬었나?

럭키포인트 4,476 개이득

xgnF1Z3j 2019.07.23 15:17  
[@Aa0PXVcP] 6.25전쟁은 잊으면 안되는데 북한이 한짓은 잊어도됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

HU8wMBlZ 2019.07.23 15:18  
일본이 우리 무시할땐 입 꾹 닫고 있다가
우리나라가 일본 무시하니까 개거품 무는거 보소

럭키포인트 2,910 개이득

xgnF1Z3j 2019.07.23 15:22  
[@HU8wMBlZ] 무시하는거야 당연하죠 일본보다 힘이 없으니깐
아베는 왜 트럼프 옆에 붙어서 골프치면서 재롱떨어요? 국익을 위해서 하는거잖아요
자존심이 밥먹여줘요? 내가 지금 죽게 생겼는데 경제 꼬라지 보세요
국익을 위해서 개가 되는 아베가 부럽습니다 진짜로
54PjAGH0 2019.07.23 16:01  
[@xgnF1Z3j] 진심으로 아베가 국익을 위해서 개가된다고 생각함?

정치판이 우리나라보다 썩었다고 하는 일본 정치인들 그중 수장이

정말 국익을 위해서 개가된다고 생각함?

후쿠시마 농산물 아무 이상없다고 자국민한테 먹어서 도와주자는 아베가!!?

럭키포인트 1,116 개이득

xgnF1Z3j 2019.07.23 16:15  
[@54PjAGH0] 그렇게 생각하는데요? 국익이 있어야 아베 지지율이 올라서 더 해쳐먹을거 아니에요?
54PjAGH0 2019.07.23 16:26  
[@xgnF1Z3j] 아베가 계속 해쳐먹는 이유가 아베가 국익을 위해 헌신하기 때문이다 라고 생각하는거임!?

나는 정치에 무관심한 국민들 때문이라고 생각하는데

누굴뽑든 똑같으니까 투표안함 이런 생각하는 머저리들 때문에 계속 해쳐먹는다고 생각함

투표를 안하니까 정치인들은 눈치 안보고 지들 맘대로한다는거 모르고..

정치에 대한 무관심의 대가는 저질스러운 인간에게 지배받는다는것이다. 라는 말의 표본이 현 일본이라고 생각하는데
iFrE0msR 2019.07.23 15:24  
미세먼지 대처 잘했네 문재인이

럭키포인트 3,526 개이득

오늘의 인기글
제목