홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ들 계집년같이 장난질이네

벼캐보다퍼패네요 31 282 6
야놀자인지 마을19인지 씨발인지
찐따새끼들마냥 속닥거리지 말고
그냥 속시원하게 말해 븅신들아
거 현실 쭈구리새끼들 아니랠까봐
눈치만 존나보면서 스무고개질하고 자빠졌네
평생을 씹아다로 살았는데 미투나 걸려라

31 Comments
흐이주에케내류유 2018.08.15 03:24  
잘 못 알려줬다가 개집 신고당하면 어떠케.,

럭키포인트 8,006 개이득

츠쳐고키타나쿠오 2018.08.15 03:33  
[@흐이주에케내류유] 신고 당할거 각오하고 하는거지 인생이 늘 순탄하냐? 위기도 겪고 위험도 감수하며 사는게 인생이지

럭키포인트 7,472 개이득

흐이주에케내류유 2018.08.15 03:38  
[@츠쳐고키타나쿠오] 틀린말은 아닌데 돌아갈수 있으면 돌아가는게 현명한거 아닐까
트소대거혀므추구 2018.08.15 03:24  
https://open.kakao.com/o/gOim9pV

럭키포인트 6,672 개이득

[@트소대거혀므추구] 찐따들 방에서는 안논다
허뷰소즈커류모프 2018.08.15 03:31  
아니 한시간전 떡밥을 아직도?

럭키포인트 5,564 개이득

[@허뷰소즈커류모프] 1시간 전이면 방금이네
뭐가 아직도야 씹쌔캬
니바므려표티묘더 2018.08.15 03:33  
자라

럭키포인트 3,547 개이득

츠쳐고키타나쿠오 2018.08.15 03:34  
[@니바므려표티묘더] 거북이 개새꺄
예혜프애즈루타프 2018.08.15 03:41  
ㅋㅋㅋ 딸쟁이들 신났넼

럭키포인트 5,550 개이득

누파차툐져로스페 2018.08.15 03:45  
너 말잘했다.
나도 너같은 생각 함
안봐 10새들아 ㅅㄱ

럭키포인트 5,005 개이득

헤슈규츠토노자뮤 2018.08.15 03:50  
에베베베베벱~~~

럭키포인트 2,355 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 03:55  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,040 개이득

드러타히테퓨투재 2018.08.15 04:20  
ㅇㅅ

럭키포인트 205 개이득

게패가거티대휴호 2018.08.15 04:25  
ja

럭키포인트 4,494 개이득

해디류메키으키베 2018.08.15 04:27  
뭔데유

럭키포인트 2,707 개이득

툐브로스니제표모 2018.08.15 04:43  
발정났음?

럭키포인트 3,124 개이득

야쇼채두스코체터 2018.08.15 05:41  
????

럭키포인트 8,361 개이득

예도더새누커내개 2018.08.15 07:15  
왜뭔데

럭키포인트 8,829 개이득

교므쿠후이리퍼조 2018.08.15 07:53  
리얼 븅신새끼들 속시원하게 얘기해 븅신들아. 시발 현실에서 이랬으면 답답해서 존나 팼다 씹새즐

럭키포인트 9,856 개이득

너펴소메처무에추 2018.08.15 08:18  
왜케 화가났냐

럭키포인트 428 개이득

헤시조퍼흐모루데 2018.08.15 08:55  
ㅡㅡ

럭키포인트 3,827 개이득

아으퓨뇨큐너요츠 2018.08.15 09:28  
아니 그니깐 몰라도 되는데 뭐때문에 그런지나 좀 알자

럭키포인트 1,450 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ