홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실게에 브레이브걸스글 보는데 ㅋㅋㅋㅋ

WTKaKZhw 28 1020 4

브레이브걸스글 올라올때마다 댓글창 저러는거 뭔가 개웃기지않냐

대놓고 페미 여초랑 짱께노리고 활동하는 에스파는 아이콘만 나와도 좋아 죽으면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레이브걸스한테만 남자들 단합 어쩌구 한심어쩌구 이런댓글 달려있네ㅋㅋㅋ

둘다극혐인데

Best Comment

BEST 1 WTKaKZhw  
[@Kd7cX7AT] 지금 페미코인타는 애들중에 제일 크게 타는 걸그룹중 하나가 에스파인데
다른 만만한 애들한테만 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
q3PXCoi2 2021.12.14 18:15  
에스파는 뭐야??

럭키포인트 11,961 개이득

WTKaKZhw 2021.12.14 18:17  
[@q3PXCoi2] 있어 SM이 짱께머니 달달하게 땡길려고 만든 걸그룹

럭키포인트 5,100 개이득

6PRW0rNn 2021.12.14 18:18  
아다왕도 주작즈 아이콘 만드는데 뭘 그나물에 그밥들이지 우린

럭키포인트 26,503 개이득

o5uDsZlt 2021.12.14 18:25  
[@6PRW0rNn] 개집만큼 주작이라고 자유롭게 놀리는곳도 없음ㅋㅋ
o5uDsZlt 2021.12.14 18:22  
늙은애들보단 젊은애들이지

럭키포인트 12,898 개이득

WTKaKZhw 2021.12.14 18:24  
[@o5uDsZlt] 선택적불매는 진리야 ㅇㄱㄹㅇ
o5uDsZlt 2021.12.14 18:27  
[@WTKaKZhw] 그걸 아는사람이 이런걸올려?!ㅋㅋ 농담이고

난 아이돌 뛰면서 느낀건데

주작은 욕먹을게 맞는데 이미 데뷔한애들 계속 깎아내린다고 얘네가 은퇴하냐? 그것도 아님ㅋㅋㅋ 글마다 주작이라 다는 댓글도 관심임ㅇㅇ 그냥 무관심으로 일관하면 잊혀짐ㅋㅋ

하다못해 장원영만 집중으로 디스하는 유튜버 이번에 트위터에서 신상털리고 난리도 아니더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심을 안주면 다들모르는건데 관심주니까 화려하게 재데뷔하는거잖아 ㅋ
WTKaKZhw 2021.12.14 18:31  
[@o5uDsZlt] 난 존나 비꼰거

선택적 ㅈ밥론이지 팬덤 작고 ㅈ밥으로 보이면 이악물고 까고
지들 맘에들면 애써 불편한진실 외면하면서 빨고
o5uDsZlt 2021.12.14 18:37  
[@WTKaKZhw] ㅇㅇㅇ 그니까 개집 에서 댓글잘안씀ㅋㅋ
Pp69sa3c 2021.12.14 18:25  
모순이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,001 개이득

WTKaKZhw 2021.12.14 18:37  
[@Pp69sa3c] 페미터진 연예인들 개집글보면 만만해보이는 애들한테만 존나 욕하지
nFUaPYfh 2021.12.14 18:34  
댓글내용 확인
WTKaKZhw 2021.12.14 18:39  
[@nFUaPYfh] 야 비밀글안보임
Kd7cX7AT 2021.12.14 18:42  
에스파 윈터도 오조오억 발언 2~3번 했고 개집에도 자료 올라왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스파는 빨아제끼고 쁘걸은 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중잣대

럭키포인트 27,734 개이득

WTKaKZhw 2021.12.14 18:56  
[@Kd7cX7AT] 지금 페미코인타는 애들중에 제일 크게 타는 걸그룹중 하나가 에스파인데
다른 만만한 애들한테만 개지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6SEGMMGd 2021.12.14 19:20  
에스파 오마이가쉰지 몬지 씹지랄 떠는 거 존나 ㅈ같던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,798 개이득

cBgQSqKw 2021.12.14 19:21  
ㄹㅇ

럭키포인트 26,458 개이득

jQ73cCc3 2021.12.14 19:31  
sm이라는 머기업과
대처 하나 똑바로 못하는 중소기업의 차이지 뭐...
솔직히 쁘걸은 대처만 잘했어도 역주행 레전드 그룹으로 남았을텐데...

럭키포인트 6,711 개이득

AIZwg5SQ 2021.12.14 19:42  
[@jQ73cCc3] 스엠이 대처를 뭐했는데 ?

럭키포인트 29,748 개이득

AIZwg5SQ 2021.12.14 19:43  
예쁘니까 봐줘~ 어리니까 봐줘~

이런 개돼지들 개집에 널렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ

역겨운새끼들
0a3WoIke 2021.12.14 19:47  
쁘야호~~~~

럭키포인트 26,224 개이득

kWFuQNDC 2021.12.14 20:19  
난 둘 다 좋아. 페미하면 뭐 어때?

럭키포인트 17,762 개이득

WTKaKZhw 2021.12.14 20:23  
[@kWFuQNDC] 병먹금
AIZwg5SQ 2021.12.14 20:50  
[@kWFuQNDC] 두개골 갈라보면 뇌에 좆물로 그득할듯

사리분별 ㅆㅅㅌㅊ
4YePxBKN 2021.12.14 23:14  
에스파는 얼굴 이상한데 이상하다고 하면 개쌍욕박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간해야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,623 개이득

rEC4wBm2 2021.12.14 23:22  
아이돌한테 뭘그리바람 걍 눈요기나 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ뭔 정치인도아니고 인성 행동 하나하나 따지고앉아있냐

럭키포인트 3,817 개이득

WTKaKZhw 2021.12.14 23:25  
[@rEC4wBm2] 정치인도 문제고 아이돌도 문제지 대중문화인데 니 브레이브걸스한테 욕하고 에스파 빠는놈이냐? 뭔 되도않는 논리를 쳐 펼쳐
hg3uUSrm 2021.12.15 08:24  
님들이 모르는게 많은것같은데

에스파도 쁘걸도 그렇고 트와이스도 페미임

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=11136

이거 참조해

럭키포인트 2,440 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목