홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
vQo8zPMG 2020.01.28 20:03  
도가니 나감 ㅅㄱ

럭키포인트 17,541 개이득

R1SvYyak 2020.01.28 20:20  
[@vQo8zPMG] 도가니가 뭐야

럭키포인트 31,391 개이득

nZWw1lXr 2020.01.28 20:04  
체력좋아지구 좋지않을까용

럭키포인트 45,145 개이득

R1SvYyak 2020.01.28 20:20  
[@nZWw1lXr] 무릎 나가는거 아닌가싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0Uf7dpO8 2020.01.28 20:34  
다치기 전에 일주일에 5번은 퇴근 후 45분~50분 동안 11키로 씩 달렸거든
근데 양쪽 무릎 전방십자인대 수술 하고, 왼쪽은 연골도 없어지니까
30분만 뛰어도 무릎에서 불나서 못 뛰겠더라 ㅋㅋ
아니 당장 뛸 수는 있는데 씻고나서 쉴라고 하면 무릎이 뜨겁고 굳는 느낌임
멀쩡할 때 잘 조절해가면서 건강 유지하길 바람 ! ㅋㅋ

럭키포인트 44,126 개이득

R1SvYyak 2020.01.28 22:26  
[@0Uf7dpO8] 아 이글보고 이일에 한번만 뛰어야겠다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKD52erd 2020.01.28 20:59  
우한폐렴유행인데 마스크는 꼭끼고 뛰자
운동갓다오면 잘씻고

럭키포인트 19,979 개이득

R1SvYyak 2020.01.28 22:27  
[@DKD52erd] 엉 고맙다 ㅋ
VgBDpwQG 2020.01.28 21:03  
빨리 걷는것도 좋음

럭키포인트 3,511 개이득

R1SvYyak 2020.01.28 22:27  
[@VgBDpwQG] 원래 빨리 걷기로 2시간씩 걸었었는데 갑자기 시간이 너무 아까움
sJYb4pOT 2020.01.28 22:58  
수영 ㄱ?

럭키포인트 26,407 개이득

Cjxs6Q6L 2020.01.28 23:19  
매일ㄱㄱ

럭키포인트 24,385 개이득

tlszMfMA 2020.01.28 23:52  
뛰는건갠찮은디 걍 보도블럭은 뛰지말고 적어도 트랙이나 인조잔디이런데 뛰어야행 안그럼 무릎빠사짐ㅇㅇ

럭키포인트 22,743 개이득

Z5mHT1gp 2020.01.29 17:01  
달리기? 빠르게 걷기 +달리기 ㄱㄱ

럭키포인트 30,757 개이득

오늘의 인기글
제목