홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤한다던 아재임...

OSRHCrIT 8 188 0

아...롤이 잼있다...미치겠다 ㅋㅋㅋ

스트레스안받고 점수 생각안할려고해도 이기면 한판만 더이겨야지 

지면 한판만 이기고 자야지...

이러다 게임판수가 늘어나고있다...ㅋㅋㅋ

정신차려야겠어...

하루에 딱 2판만 해야겠돠...

다들 건강하게 게임하자구

Best Comment

BEST 1 qSrirm9v  
그러다가 어린애들한테 정치질당하고 패드립먹고 트롤러연속5판만나면
마우스집어던지고 롤토체스하러감 ㅋㅋ
8 Comments
qSrirm9v 01.17 10:00  
그러다가 어린애들한테 정치질당하고 패드립먹고 트롤러연속5판만나면
마우스집어던지고 롤토체스하러감 ㅋㅋ

럭키포인트 6,229 개이득

OSRHCrIT 01.17 10:02  
[@qSrirm9v] ㅋㅋㅋ아 최근 원딜러다보니깐 상체가 너무 크게 터져서 한타한번 못해보고 끝난판이 3연속이라 후.....

롤토체스는 할줄몰라서 안함 ㅋㅋㅋ

그냥 딱 2판만 할려구여 한판이나..

책이나 읽어야지...ㅋㅋㅋㅋ

즐겜하자구여 ㅋㅋ

럭키포인트 14,748 개이득

xABo9fNP 01.17 10:38  
건전하게 잘 즐기네 굿

럭키포인트 12,747 개이득

cFjD755E 01.17 10:43  
난 그래서 칼바람만 해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

hTWCOtbp 01.17 13:07  
티어가?

럭키포인트 8,086 개이득

OSRHCrIT 01.17 13:11  
[@hTWCOtbp] 티어 지금낮어....

이상하게 매치가 진짜 이상하게 걸려..

지금 플레1~2임...
rFHGZ4WJ 01.17 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드 원딜러인데 공감한다
바텀에서 5킬먹고 올라가면
상체3킬따리한테 개털리는게 롤 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

OSRHCrIT 01.17 16:32  
[@rFHGZ4WJ] ㅋㅋㅋ이게 너무 쌔 ㅋㅋㅋㅋ

메이지챔은 말할것도없고 ㅋㅋㅋ더욱더 상체가 중요하짐

근데 확실히 옛날에도 느꼈지만 솔랭은 정글이 제일중요해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목