홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우영우 4화까지 봤는데

5SxheLiI 12 679 6

갑분레즈 뭐냐...

요즘 자꾸 PC 뭍은 각종 작품들 보이니까

정도가 약해도 그냥 보이면 아! 하고 인상 찌푸리게 되네

Best Comment

BEST 1 YIfHGXvR  
그 몇초 땜에 피씨거리면서 불편해하는게 더 이상함 ㅋㅋ
BEST 2 Ip9Vqmqo  
[@ONfUkGe6] 파혼하고 싶었던 이유에 대해서 설명하는건데 동성애만 보면 피씨 발작하는게 더 ㅄ같음 ㅋㅋ
BEST 3 CvfFYtWA  
과하지 않아서 괜찮던데
이 드라마의 최대 장점이 그거 아닌가 함
장애를 과하게 표현하지도 않고 공감가는 수준에서 이야기하니까
12 Comments
oLNqlsR3 2022.07.11 10:14  
졸라 역겨움...

럭키포인트 25,075 개이득

Ip9Vqmqo 2022.07.11 10:18  
2화에서 그걸 보고 굳이 4화까지 보는건 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,312 개이득

wKo9aCrk 2022.07.11 11:08  
2화까지만 보고 글 싸질렀으면 그런가보다 하는데 왜 4화까지 다 보고 싸냐?

럭키포인트 27,776 개이득

ONfUkGe6 2022.07.11 11:18  
[@wKo9aCrk] 동성애 보고 인상 찌푸리면 다음화 보면 안됨?
갑분레즈 <<< 박은빈 이라 더 봤으니까 4화까지 보고 나서야 익게 들어온김에 글 쌌지
익게 아니랄까봐 줫나 공격적이네

럭키포인트 13,730 개이득

Ip9Vqmqo 2022.07.11 11:56  
[@ONfUkGe6] 파혼하고 싶었던 이유에 대해서 설명하는건데 동성애만 보면 피씨 발작하는게 더 ㅄ같음 ㅋㅋ
ONfUkGe6 2022.07.11 12:07  
[@Ip9Vqmqo] 동성애 나와서 드라마가 쓰레기라 그랬나
글에 떡하니 요즘 동성애 관련 이슈가 하도 언급 되는 상황에서
갑자기 뜬금포로 나온 파혼 이유가 동성애 때문이라 하니 쯥... 했다는거지
뭔 또 발작이냐
CvfFYtWA 2022.07.11 11:24  
과하지 않아서 괜찮던데
이 드라마의 최대 장점이 그거 아닌가 함
장애를 과하게 표현하지도 않고 공감가는 수준에서 이야기하니까

럭키포인트 5,889 개이득

YIfHGXvR 2022.07.11 12:03  
그 몇초 땜에 피씨거리면서 불편해하는게 더 이상함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,648 개이득

OASVG2NX 2022.07.11 12:51  
그런 작품이 많이 보이니까 별거 아닌거에도 아!! 이런 반응이 나온다는 글이잖아 사람들 참 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,298 개이득

fV0zLmYG 2022.07.11 15:05  
지들 좋아하는 드라마니까 고작 그 몇초라고 질알 떠는 거 봐봐 ㅋㅋㅋ
평소같으면 별의별 개쌍욕을 다박았을 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 23,442 개이득

bzH6NWvC 2022.07.11 16:21  
솔까 재밌게 보고 있고 앞으로도 계속 볼건데 갑분레즈는 진짜 꼴뵈기 싫었음

럭키포인트 26,282 개이득

gUaVk0dq 2022.07.11 22:26  
비구니 되는것보다 더 반전 주려고 넣은거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,054 개이득

오늘의 인기글
제목