홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조립 피시 어디서 사야되는지 추천좀 해주세요

bpkerfEw 5 54 0

아이티큐브라는곳에서

두번쯤 구입했었는데

견적내줄때도 설명을 잘해줘서 좋았는데

망했는지 없어졌더라고요 ㅠㅠ

추천해주실만한곳 있으실까영

5 Comments
b7N5ott2 2019.09.15 20:11  
저도 아무것도 모르고 고냥..bj들이 홍보하는거 사이트 들어가봤는데 .. 뭐가 이상하길래 다시 하나하나 보니까
램8G를 7만8천씩 받아쳐먹고있음 ㅋㅋ 당연 16g인줄알았는데 ㅋㅋ 이런거 꼼수 많으니까 잘보고 구매하셔여

님 예산 생각해서 지식인에 물어보는게 제일 속편합니다.

럭키포인트 5,076 개이득

GW8Ytm9x 2019.09.15 20:34  
조립컴 파는곳마다 똑같은거 가격 쬐끔씩 다름 그냥 발품파셈

럭키포인트 3,923 개이득

EmEVt1H6 2019.09.15 20:59  
난 그나마 포장 잘해주는곳이 좋더라
블루아이티나 오버시스템
아니면 후기 구글링해서 업체 고르던가

럭키포인트 18,266 개이득

bpkerfEw 2019.09.15 21:16  
괜찮은 사이트좀 알려주십쇼....ㅠ
본체만 60~80정도 생각중입니당

럭키포인트 7,351 개이득

Z3vZKedP 2019.09.15 22:07  
나는 네이버 청년백수 컴퓨터