홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설렜던 썰 풀어보자.

6g9gOHT5 5 279 5

나는 군인일 때 

생일에 맞춰서 휴가를 나왔었음.

근데 몸살감기가 심하게 걸려서 며칠을 못 움직이고 뻗어버림.

근데 당시 여자친구가 간호해 주고 있었는데

갑자기 울면서 내가 아파서 마음이 아프다고 하는 거야.

그때 설레서 결혼했는데.

왜 나는 건강하지 못 했을까.

5 Comments
Hp03jG1q 2021.12.18 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄

럭키포인트 21,274 개이득

WCStmQog 2021.12.18 16:26  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,701 개이득

jEak4zcV 2021.12.18 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 쩌네

럭키포인트 23,883 개이득

phMeCI2Z 2021.12.18 17:03  
과 여자후배랑 치맥한잔함. 내가 선배니 당연히 내사줌. 먹고 나오는길에 담엔 자기가 사겠대. 난 예의상 하는말인줄 알았는데 시간 언제되냐고 바로 날을잡음. 지금 내 여자친구 ^.^

럭키포인트 12,872 개이득

brVHrljY 2021.12.18 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,760 개이득

오늘의 인기글
제목