홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4년만났고 오늘헤어졌다

6Oy9DQDp 13 341 4
1년넘는 취준기간동안 계속 낙방하면서 결국엔 헤어짐ㅋㅋ..
만나는동안 여행가고싶어도 못가고 금전적인문제도있고 힘들었다네
그거알면서도 눈치안줄라고 알바도하고 이것저것 해봤는데 하이고..
하필 공기업 시험떨어진 결과 나오자마자 헤어지잔얘길 들어가지고
진짜 이제 뭐하고살아야되나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
jWaMyRlu 2019.02.28 05:01  
일하고살아야지
이라고살거냐?

럭키포인트 100 개이득

BS7uS6mb 2019.02.28 05:23  
섹2스 햇으면 됏다

럭키포인트 1,077 개이득

J2xycr8F 2019.02.28 05:47  
이참에 더욱더 열심히 해서 붙어야지 뭘

럭키포인트 845 개이득

9pr8PcPX 2019.02.28 08:40  
이제 더 열심히 해야지

럭키포인트 2,709 개이득

JoxRfgh1 2019.02.28 08:41  
어차피 너도 붙으면 버릴 생각이었잖아

럭키포인트 2,604 개이득

cHKjUOcB 2019.02.28 09:30  
[@JoxRfgh1] 크 ㅇㅈ

럭키포인트 2,580 개이득

ZyKhwP5q 2019.02.28 09:08  
열심히하자

럭키포인트 2,601 개이득

z4aFMhG0 2019.02.28 10:53  
샹년이네 관둬
붙고 떵떵거리면서 살어

럭키포인트 1,900 개이득

PkKo1gdz 2019.02.28 11:07  
최고의 복수는 성공이다.

럭키포인트 398 개이득

PkKo1gdz 2019.02.28 11:07  
[@PkKo1gdz] 꼭붙어!
TsVLrfOK 2019.02.28 11:51  
[@PkKo1gdz] 왜 복수할 생각을하냐 잘살길 바라고 ㅃㅇㅃㅇ하면되는거지 내가 못나서 그런걸 상대방이 나쁜거라 포장할 필요없음 여자 판단이 쉬웠을거라 생각하면 안됨 나도 오래만나는 중이지만 내가 못나서 헤어지자고하면 잘살길 바래줄듯

럭키포인트 650 개이득

bLlNFZZf 2019.02.28 12:01  
아니 난 욕할맘도없고 복수라는생각도 안해봤고 그냥 내가 당당해져서 다시 그앞에 서고싶은데
공격적인댓글이 많구먼.. 허허.. 미안합니다..

럭키포인트 2,352 개이득

Jnqgl3I0 2019.02.28 12:10  
강 사람은 가는거고
새로운 사람이 또 올꺼여 좀만 울어라

럭키포인트 2,163 개이득

오늘의 인기글
제목