홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
WMUfwRfx 2020.09.24 16:48  
커스텀멜로우

럭키포인트 15,903 개이득

QoFBK5V9 2020.09.24 17:04  
[@WMUfwRfx] 커스텀멜로우 괜찮죠

한번 봐야겠네여 감사합니다 ㅎㅎ
jxLwqas6 2020.09.24 16:59  
몸관리가 더 중요. 배나오면 싼거 비싼거 의미없다

럭키포인트 11,779 개이득

QoFBK5V9 2020.09.24 17:04  
[@jxLwqas6] 비싼거 말하는거아닙니다 ㅎㅎ

배는 지금 꾸역꾸역 뺴고있습니다 ㅎㅎ

20대 몸무게로 돌아갈려구하고있습니다

감사합니다.

럭키포인트 20,319 개이득

KujISHeH 2020.09.24 17:00  
아보키

럭키포인트 12,210 개이득

QoFBK5V9 2020.09.24 17:05  
[@KujISHeH] ㅋㅋ폭망했다고 뜨네여 ㅋㅋㅋ
GpTaPdSS 2020.09.24 17:09  
웬만하면 보세사이트는 깔끔한 코디 참고용으로 쓰고
옷은 스파 브랜드 가서 사세여
그렇다고 어중간한 백화점 입점 브랜드는 절대 가지 말구 스파오나 유니클로 같은 데루

럭키포인트 10,099 개이득

4HKysrp0 2020.09.24 17:22  
도쿄스나이퍼, 얀샵, 구락부샵, 허밍슈퍼

럭키포인트 3,273 개이득

pdfrHtze 2020.09.24 17:24  
[@4HKysrp0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,086 개이득

pdfrHtze 2020.09.24 17:27  
개꿀추천하나 해드리면 비싼옷 살거아니면 황금보세 laine logan 유핑(이건 안사봄) 추천 명품스타일 레플리카긴한데 기본만 사면됨
로드샵보다훨낫고 SPA브랜드 가격으로 더 좋은 디자인과 품질의 옷을 입을 수 있음. 파는 사이트는 잘찾아보셈. 네이버 샵? 이런데 많음.
pdfrHtze 2020.09.24 17:27  
[@pdfrHtze] 네이버 스토어팜
4HKysrp0 2020.09.24 17:30  
[@pdfrHtze] 부평 지하상가 똥싼바지나 동대문 밀리오레 가시면 형들이 예산에 맞춰줍니다.. 패션 너무 어렵게 생각하지 마세요
pdfrHtze 2020.09.24 17:36  
[@4HKysrp0] 황금보세류는 그런류의 옷하고는 차원이다른데 택갈이하는 옷들임
pdfrHtze 2020.09.24 17:37  
[@4HKysrp0] 근데 왜 저게 패션을 어렵게 생각하는거임?
I8nLsWEC 2020.09.24 17:30  
그냥 지오다노 모델이 입은대로 따라입으셈.

럭키포인트 16,713 개이득

f2wsQTWl 2020.09.24 17:46  
나는 인터넷 보세만 주로 입는데 벨르가 제일 나음 재질이나 사이즈나 나한테 찰떡

럭키포인트 8,674 개이득

Vtj6A1q4 2020.09.24 18:34  
폴로 랄프로랜

럭키포인트 9,499 개이득

NHAf312J 2020.09.24 19:03  
자라 H&M

럭키포인트 6,595 개이득

6uCMY8Vg 2020.09.24 20:04  
지오송지오, 리버클래시, 엔드지, 에피그램, 시리즈

럭키포인트 8,062 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.