홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스파이더맨 나만 재미없게 봣나? (스포X)

3AJP9jKX 25 402 0

마블영화 많이 본 건 아니지만

내가 지금까지 본 마블영화중에서 제일 최악

우주를 구한 톰 홀랜드를 무슨 애새끼 성격으로 만들어놓고

개연성 없는 암걸리는 스토리에

영화관 나오면서 재밋다고 하는사람들 한명도 없는거같은데

평점은 엄청좋네 나만 재미없게 본건가

Best Comment

BEST 1 B4NC7pqu  
애새끼맨에서 히어로 스파이더맨으로 성장하는 과정을 잘 그려냄 거기서 개연성 충분히 뽑아짐 그거 이해 안되면 진짜 지능 수준 떨어지는것. 글쓴 새끼 최종학력 피자스쿨이지 않을까 생각 됨. 피자스쿨도 잘 처줘서 피자스쿨. 큰 힘 큰 책임감 전달하는 과정도 좋았고 역대 스파이더맨들에 대한 존중도 좋았고 앞으로 이어질 스파이더맨의 캐릭터 밑밥도 잘 깔아줌. 걍 어디서 개연성 얘기하는거 보고 아는 척 하려고 쓴 븅신글.
BEST 2 8M7LtsC0  
어디서 암걸리는 행동했다는거 알겠는데

나도 거기서 먼 미친개소리야? 닥터말처들어 라고 생각했는데

이부분은 암걸리는거 인정하는데

나머지는 스토리개연성 다좋았다 앞으로 어떻게 풀어나갈지까지 완벽하게 구사했다

톰은 원래 애쌔끼 맞음 아이언맨따까리였는데 마지막장면에서 그걸 다 벗어낸거임

영화잼있는건 확실한거임 사람마다 다르겠지만 평점이랑 매출이 보여줌
25 Comments
Bp376n5F 2021.12.21 21:53  
ㅇㅇ

럭키포인트 8,564 개이득

iLNBlrWQ 2021.12.21 21:54  
난 삼스파 비중이 기대 이하여서  실망이 좀 컸다

럭키포인트 5,410 개이득

SE6kfSXh 2021.12.21 21:57  
톰 홀랜드는 첫등장도 우주를 구할 때도 우주를 구하고 나서도 일관성 있게 애새끼였지

럭키포인트 13,635 개이득

3AJP9jKX 2021.12.21 21:58  
[@SE6kfSXh] 아니 근데 여기서는 너무 암걸리게 애새끼인데? 진짜 보기힘들엇다...

럭키포인트 9,772 개이득

teGJpn8d 2021.12.21 22:04  
[@3AJP9jKX] 영화잖아 ㅋㅋ 그냥 세계관 합친거에 재미를 둔거지, 스토리 전개랑

럭키포인트 3,267 개이득

SE6kfSXh 2021.12.21 22:05  
[@3AJP9jKX] 스포라서 말은 못 하지만 빌런들 처리 과정이 진짜 개연성 뜬금없긴 했어 ㅋㅋㅋ
DgEZkxVF 2021.12.21 22:09  
핑거 스냅으로 5년동안 사라졌던거 따지면 아직 애같은게 맞지 이번에서야 진짜 역경을 정통으로 맞아본거임  그전까진 이번 피터 파커는 계속 가벼웠음

럭키포인트 8,442 개이득

8M7LtsC0 2021.12.21 22:10  
[@DgEZkxVF] ㅇㅇ 공감 애쌔끼맞는데 이걸 이제 애쌔끼처럼 보였다면 이전시리즈랑 엔드게임 안본걸로
8M7LtsC0 2021.12.21 22:10  
어디서 암걸리는 행동했다는거 알겠는데

나도 거기서 먼 미친개소리야? 닥터말처들어 라고 생각했는데

이부분은 암걸리는거 인정하는데

나머지는 스토리개연성 다좋았다 앞으로 어떻게 풀어나갈지까지 완벽하게 구사했다

톰은 원래 애쌔끼 맞음 아이언맨따까리였는데 마지막장면에서 그걸 다 벗어낸거임

영화잼있는건 확실한거임 사람마다 다르겠지만 평점이랑 매출이 보여줌

럭키포인트 17,934 개이득

Tou3HPzb 2021.12.21 22:13  
지구구할때도 애새기였음ㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

2aNHB4Zl 2021.12.21 22:15  
난 그래도 mcu 스파이더맨중엔 제일 괜찮았음
그전에는 무슨 아이언맨이랑만 엮여서 아이언맨 똥닦이 만들어놔서 별로였는데
이번엔 그래도  스파이더맨 무비 완결판 같아서  재밌게봤음

럭키포인트 12,971 개이득

0JCieOV2 2021.12.21 22:24  
나는 재미있고 없고 떠나서 좀 산만했음 이놈저놈 다나오니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,319 개이득

tb93taDM 2021.12.21 22:25  
그냥 이번 영화는 멀티버스 시작을 알리기 위함과 삼스파 팬무비 정도라고 생각하면 됨.

럭키포인트 28,626 개이득

D84knPmO 2021.12.21 22:29  
영화 자체 재미로는 좀 기대 이하였는데
스파이더맨 팬들한테는 어벤져스급 종합선물세트 였음

럭키포인트 710 개이득

uWyb9flB 2021.12.21 22:34  
톰스파는 본래 애새끼였다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,706 개이득

1xnMuhzd 2021.12.21 22:46  
원래 미성숙한 애임. 홈커밍이랑 파프롬까지만해도 주목적이 '토니한테 잘보여서 어벤져서 되고싶다' '지구위기고 나발이고 나 수학여행이랑 MJ랑 잘됬으면..' 이었던애라서

럭키포인트 22,885 개이득

Dpkj42TH 2021.12.21 22:57  
ㄴㄴ그럴수도 있지 난 재밌게 본 편임

럭키포인트 12,458 개이득

0NqmAWgz 2021.12.21 23:12  
마지막되니 빨리 끝내려고 확확 넘긴감은 있음
좀더 배우개그가 더 나왔으면 어땠을까 싶었는데 아쉽

스파이더맨이 아니라 애새끼맨 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,818 개이득

B4NC7pqu 2021.12.21 23:37  
애새끼맨에서 히어로 스파이더맨으로 성장하는 과정을 잘 그려냄 거기서 개연성 충분히 뽑아짐 그거 이해 안되면 진짜 지능 수준 떨어지는것. 글쓴 새끼 최종학력 피자스쿨이지 않을까 생각 됨. 피자스쿨도 잘 처줘서 피자스쿨. 큰 힘 큰 책임감 전달하는 과정도 좋았고 역대 스파이더맨들에 대한 존중도 좋았고 앞으로 이어질 스파이더맨의 캐릭터 밑밥도 잘 깔아줌. 걍 어디서 개연성 얘기하는거 보고 아는 척 하려고 쓴 븅신글.

럭키포인트 9,024 개이득

8M7LtsC0 2021.12.22 00:09  
[@B4NC7pqu] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한건 있어도 개연성이 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아무생각없이 보는놈인듯

어떤마블영화중에서도 개연성과 뒤에 이어질내용으로 깔끔하게 정리다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 클레멘타인좋아할듯
lRGKxrJB 2021.12.22 00:14  
ㄹㅇ 윗댓이 맞는말 어디서 개연성 언급을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 엔겜은 존나 잘 봤지?

럭키포인트 102 개이득

U2P3CFvG 2021.12.22 01:19  
애초에 mcu 스파이더맨은 제작사측에서 얼라컨셉으로 만든거였고 그래서 기존팬들이 항상 mcu 스파를 싫어했던거 너무 애새끼라고

그걸 이번 영화에서 완벽하게 성장형으로 만드면서 진정한 스파이더맨으로 거듭났는데 뭔 개소리하는건지 모르겠음
영화 제대로 본거 맞냐

럭키포인트 21,715 개이득

4POHaYka 2021.12.22 08:05  
[@U2P3CFvG] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ걍 글쓴이쌔끼  멀본건지모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리없이 걍 주패고 싸워야 잼있다고 느끼는가봄

아이언맨따까리에서 진정한 스파이더맨으로 거듭났는데 진짜 개연이라는 개소리를 처하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cSKNUrgl 2021.12.22 02:29  
너 영웅이구나? 이럴때 ㅈㄴ오그라들던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,740 개이득

SzMK6P0n 2021.12.22 15:10  
톰홀 시리즈만 봐도 준나 애새끼인거 다 나옴 어디 깔려서 도와주세요 외치거나 사고 존나치고
이번 영화로 토비 스파이더맨 1탄정도의 정신성장을 한거로 보면됨

럭키포인트 360 개이득

오늘의 인기글
제목