홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시 기어 or 워치 쓰는 형들?!

WOxcgbst 7 95 0

매일 차고 다니던 시계 조절 부분이 좀 이상해서 AS를 보내려 하니 본사 거쳐서 이래저래 시간도 걸릴 것 같고

이참에 수리 맡겨 놓고 스마트워치로 갈아타볼까 하는데 

폰도 갤럭시 쓰고 있다면 갤럭시 기어 S3 혹은 워치가 최상의 선택일까?

주 목적은 업무 중에 메신저 (카톡/텔레그램), SMS 확인 정도?

쓰고 있는 형들은 사용 체감이 어때?

7 Comments
zJg289jW 2018.10.31 11:35  
기어워치 진짜 좋음 잘쓰고이씀 추천드림

럭키포인트 5,268 개이득

WOxcgbst 2018.10.31 11:36  
[@zJg289jW] 갤럭시 기어 or 이번에 나온 워치 어느 것 쓰고 계세요?

럭키포인트 5,953 개이득

zJg289jW 2018.10.31 12:03  
[@WOxcgbst] 이번에나온 기어 워치요 운동할때도편하고 일할때 편해요 단점은 통화하는걸 옆에서 다 듣는다는거쯩!
0nkTVn3Y 2018.10.31 11:39  
기어s3 10만원초반이면 중고구할듯 잠깐 썼지만 쓸만했음

럭키포인트 228 개이득

Ho5979ma 2018.10.31 13:29  
기어 S3 2년 쓰고 엇그제 15만원에 팜, 워치 살려고 팔았으나 매일 충전하는게 귀찮아서 워치도 안사고 그냥 없이 삼 불편한거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

Tau73BWQ 2018.10.31 15:26  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,355 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 02:25  
좋아~

럭키포인트 5,634 개이득

오늘의 인기글
제목