홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비뇨기 잘아는사람잇냐

CSOTvMRj 16 146 0
오늘 아침부터 빈뇨감 잔뇨감 엄청들길래 이상해서 몇번 화장실 들락거리니 피랑 소변 섞여서 몇방울 떨어지고 그러더라.. 고름같은것도 2번나옴..
비뇨기과갓더니 무슨 염증이 굉장히 심하다 하고 성병일수도잇다는데
여친이나 나나 둘다 그렇게 문란하고 막살지 않아서 성병은 아닐거같은데
뭔 대뜸 다음주에 소변검사 결과보고 뭔 검사를 할수도잇다고 하는데 에이즈냐 뭐 성병이냐 이랫더니 그럴 수도 잇는거고 보통 이런경우 성병이 많다고 그러길래 잔뜩 겁먹고 나왓는데
나가 은증상있는 사람들잇냐 ㅠㅠㅠ 성병이엇는지 어쨋는지좀 알랴줘...

16 Comments
EoRPz04L 2019.10.16 15:46  
내친구 여자친구가 ㅂㅈ에서 고름나오길래 병원가보니까 성병이었고 내 친구는 아무증상없었는데 검사해보니까 성병이었음

근데 성병이란게 약대다니는 친구한테 물어보니까 감기같이 약만먹으면 낫기도 하는데 어느순간 다시 재발해서 전염되고 그런다더라 죽을병은 아님

럭키포인트 2,555 개이득

CSOTvMRj 2019.10.16 15:52  
[@EoRPz04L] 아니 막병원에선 옮기는 성병일수도 잇다하고
에이즈어쩌고 얘기하는거같기도해서 ㅠㅠㅠ 나진짜 문란하게 안살고 그랫는데.....진짜 덜컥 겁나서ㅠㅠ

럭키포인트 2,992 개이득

EoRPz04L 2019.10.16 15:55  
[@CSOTvMRj] 옮기는 성병도 거의 다 약먹으면 나을걸

근데 윗댓에서 말했듯이 다시 재발할수도 있음 그래서 그냥 앞으로 분기별로 보건소가서 검사받으면 되지 뭐
EoRPz04L 2019.10.16 15:56  
[@CSOTvMRj] 문란하게 안살아도 그쪽 청결하게 안하면....걸려
CSOTvMRj 2019.10.16 16:17  
[@EoRPz04L] 나깨끗해ㅠㅠㅠ맨날씻는데ㅠㅠㅠ
t3ECTK7b 2019.10.16 16:05  
지금 제일 쫄릴때긴함 근데 에이즈가 그렇게 바로 나오는건 아님
나도 와이프가 질염있어서 그 염증 바이러스 때문에 요도가 간지럽고 그래서
병원갔는데 항생제 먹고 나았음
본인이 문란하지 않다면 그런것도 염두에 둬야함 여친도 같이 검사받아야함

럭키포인트 3,762 개이득

CSOTvMRj 2019.10.16 16:19  
[@t3ECTK7b] 어제는 아무렇지도않다가 하루아침에 소변볼때 불편하고 이렇게 됐다는게 안믿기긴하는데...큰병은아니겟디ㅠㅠㅠ
t3ECTK7b 2019.10.16 17:25  
[@CSOTvMRj] 큰병은 아니겠지만서도 돈은 많이드감 검사하는데만 3~5만원이고
약도 먹어야하고 면역력 떨어져있으면 항생제 잘안들어서 오래 먹어야하고
오래먹으면 또 1~2주마다 가서 검사받는데 검사비 계속나옴
그러니깐 꼭 여친도 완치시키셈
CSOTvMRj 2019.10.16 18:29  
[@t3ECTK7b] 안나던 열도나네 더걱정되게 시리 ㅠㅠㅠㅠ
CSOTvMRj 2019.10.16 16:17  
어제는 아무렇지도않다가 하루아침에 소변볼때 불편하고 이렇게 됐다는게 안믿기긴하는데...큰병은아니겟디ㅠㅠㅠ
rI0OtjvF 2019.10.16 16:46  
[@CSOTvMRj] 에이즈는 피검사나 신속검사키트 해야지 알 수 있고

그 외에 성병은 약으로 다 치료되니까 걱정마셈
에이즈만 아니면 사실상 다 치료되는거니까 걱정ㄴㄴ
그냥 한번 싹 검사받는다는기분으로 검사하고
약주는대로 잘 먹으셈ㅋㅋ
나도 전에 여친말고 ㅅㅅ해본적없었는데 성병하나 있더라 여친이 질염이 가끔 있던데 그런걸로도 감염되기도함

럭키포인트 2,713 개이득

CSOTvMRj 2019.10.16 18:16  
[@rI0OtjvF] 그렇군....고맙고맙 결과나잘기다려야지뮤ㅓ
q9LAmYwz 2019.10.16 16:52  
성병 생각보다 쉽게 걸림. 음부에 걸리는 병이 대개 다 성병이라 ㅋㅋ 그냥 약 먹고 나으면 돼. 주사 한대 맞던가

럭키포인트 4,742 개이득

CSOTvMRj 2019.10.16 18:17  
[@q9LAmYwz] 고마워 ㅠㅠ처음이라 당황햇엌ㅋㅋㅋ
CMEVHVyx 2019.10.16 19:52  
전립선염이네 날끼 추워지면 심해지는 애들있다. 너 어제 이불 안덮고 잤냐

럭키포인트 1,746 개이득

CSOTvMRj 2019.10.17 09:53  
[@CMEVHVyx] 몸에열많아서 잘안덮고자긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ단순 전립선염이겟지ㅠㅠ?
오늘의 인기글
제목