홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장 옆에 카페에서 일하는 알바분 첨볼때부터 좋았는데

4MbuFv8B 15 245 2
자주가서 친해져가지고 오늘도 얘기좀하다가

마침 내일 쉬는날이라고해서

용기내서 별일없으면 밥먹자구했는데

알겠다고해서 낼만나기로하고

번호받았어ㅠㅠㅠㅠㅡ후아 떨려죽는줄ㅠㅠ

응원해줘형들

15 Comments
0RKd5ssY 2019.06.22 19:39  
축하한다 스발러마

럭키포인트 1,283 개이득

4MbuFv8B 2019.06.22 20:52  
[@0RKd5ssY] 고마워형..

럭키포인트 386 개이득

wgtGyea2 2019.06.22 19:40  
ㅊㅊ 부럽다

럭키포인트 1,217 개이득

[@wgtGyea2] 세상은아직따뜻하구나
B69hy07a 2019.06.22 19:43  
와 이건 100퍼 너에게 호감이 있다는거네

럭키포인트 4,927 개이득

[@B69hy07a] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야절대그렇게생각하지않ㅇㅏ...
dON89a6T 2019.06.22 19:44  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 3,741 개이득

L9QcClBW 2019.06.22 19:47  
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 야 후기 기대한다

럭키포인트 445 개이득

4MbuFv8B 2019.06.22 20:53  
[@L9QcClBW] 나만기대하고있는거겠지ㅠㅠㅠ
lgUJvmqo 2019.06.22 19:56  
축하한다 쉬불놈

럭키포인트 4,573 개이득

kIvAWsWc 2019.06.22 19:58  
잘될거같다 후기 올려라

럭키포인트 3,804 개이득

[@kIvAWsWc] 만약잘되면...ㅠㅠ
gjsurszE 2019.06.22 21:17  
인연은 호감부터지!
지랄똥만안싸면 각 나오겠다

럭키포인트 2,213 개이득

3ElqZPkB 2019.06.22 21:52  
기만자 즐. 난 오늘 하루종일 집에 있었다. 시불.

럭키포인트 3,826 개이득

4MbuFv8B 2019.06.22 22:09  
[@3ElqZPkB] 출근했다고형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목