홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인천사는사람

OoUCBSZm 15 144 1

난 안산사는데 인천에 매장을 오픈해서 출퇴근중 인천에 뭐 재밋는거 없냐

15 Comments
TilVchK7 2019.05.08 12:57  
인천에 볼거 많지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,920 개이득

OoUCBSZm 2019.05.08 13:04  
[@TilVchK7] 낮에 일하니까 볼거말고... 밤에 놀꺼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,963 개이득

ufY5IbXJ 2019.05.08 12:59  
인천 좀 많이 넓다

럭키포인트 266 개이득

OoUCBSZm 2019.05.08 13:05  
[@ufY5IbXJ] 그러게 근데 너무 끝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학익동 문학동쪽임
5mbj9TNH 2019.05.08 13:00  
무슨매장이냐 가보게

럭키포인트 18,082 개이득

[@5mbj9TNH] ㅋㅋㅋ안경인데 와도 별거 없다.
5mbj9TNH 2019.05.08 13:07  
[@OoUCBSZm] 동암역 팡팡노래방 가라
GhAkcU4S 2019.05.08 13:00  
드링코

럭키포인트 10,175 개이득

[@GhAkcU4S] 드링코??
PlWtX1xa 2019.05.08 13:01  
뭣도없다

럭키포인트 5,253 개이득

[@PlWtX1xa] 그러냐 ㅜ.ㅜ
VtIOuZJN 2019.05.08 14:09  
오 가면 개집인디씨 해주냐. 렘토시 사고 싶은뎅

럭키포인트 14,625 개이득

OoUCBSZm 2019.05.08 18:04  
[@VtIOuZJN] 렘토쉬는 없고 타르트옵티컬은 있음 ㅋㅋ 알아보고 필요하면 말해 ㅋㅋ 싸게줄게
OoUCBSZm 2019.05.08 18:04  
[@OoUCBSZm] 싸게줄게라고 너무 달았다 ㅋㅋ 가격이가격이니만큼 많이알아봐 ㅋㅋㅋ 생각보다 안쌀수도 ㅎㅎ
rCgjRw5L 2019.05.08 22:23  
오 나 문학동 사는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,025 개이득

오늘의 인기글
제목