홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gt9E5lVm  
그거갖고 뺴애엑 대는 년들 걸러라 ㅋㅋ
지가 공개해놓고 왜 염탐하냐고 ㅈㄹ하는건 병1신년이니까
BEST 2 oUI5ISyb  
공개적으로 봐달라고 올린걸 보는게 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 TAMfL7XF  
염탐이라는 말 자체가 성립이 안되는 영역이라 본다
12 Comments
oUI5ISyb 2021.10.10 01:07  
공개적으로 봐달라고 올린걸 보는게 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,013 개이득

qzS2Ab9J 2021.10.10 01:15  
당당하게 해라 난 맞팔안되있어도

스토리까지 당당하게봄

럭키포인트 27,726 개이득

TAMfL7XF 2021.10.10 01:23  
염탐이라는 말 자체가 성립이 안되는 영역이라 본다

럭키포인트 29,659 개이득

jJWhg48D 2021.10.10 01:41  
나는 걍 봄. 그러다 맞팔하고 사귐

럭키포인트 15,340 개이득

gt9E5lVm 2021.10.10 01:41  
그거갖고 뺴애엑 대는 년들 걸러라 ㅋㅋ
지가 공개해놓고 왜 염탐하냐고 ㅈㄹ하는건 병1신년이니까

럭키포인트 29,631 개이득

2es8XGrp 2021.10.10 02:02  
누가 니꺼 염탐하냐?

럭키포인트 20,987 개이득

GIQxA7up 2021.10.10 02:03  
[@2es8XGrp] 나는 주변사람들이 내꺼 염탐하면 좋을거 같음 특히 여자가 한다면
나한테 관심은 어느정도 있다는거잖아 ㅋ

럭키포인트 21,543 개이득

OtN2oh06 2021.10.10 02:12  
팔로워 많은데 팔로잉은 적은 사람들껀 가끔 봄 팔로워 얼마 안되는 사람껀 나는 안봄
내꺼 인스타가 내 작업물도 같이 올리는 계정이라 친구들 지인들이 가끔 내꺼 보던데 그거에 대해서 나는 신경 안쓰임

럭키포인트 8,322 개이득

PraJ9vRI 2021.10.10 02:14  
보라고 올려놓은거잖아

럭키포인트 15,887 개이득

qZdoDqsI 2021.10.10 10:13  
공개로 돌려놨다는건 봐도 된다는거 아니냐 솔찌기

럭키포인트 25,466 개이득

ftqClO0R 2021.10.10 10:35  
난 스토리 염탐하는애들 다 차단박는 재미로 공개해두는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,118 개이득

MiBgc0jb 2021.10.10 16:52  
ㅋㅋㅋㅋ지들이 보라고 쳐올리고 보1지말라는건 뭔 병1신심보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

오늘의 인기글
제목