홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디아2 구매 고민된다

O8HDVMoA 6 173 0
한다면 많이 해도 헬바알 잡으면 접을것 같은데

pc먹힌 블자에 돈준다는게 아깝..

돈보다도 시간도 아깝고

아깝다고 느끼는데 왜 자꾸 고민할까

이틀감성  때문인가?

6 Comments
Qyf3C7pC 2021.09.24 13:41  
나도 어제부터 고민중인데...
서버터져서 렐름다운 오지고 지금 별루래
그래서 서버 좀 괜찮아지면 할까함

럭키포인트 5,709 개이득

0ZfUvKgq 2021.09.24 13:47  
서버 안정화 좀 걸릴듯...
옛 감성을 못 잊지 추억이 담긴 재미를 지금 찾을라면 그렇지 않을 수 있음
피방가서 해볼 수 있으면 해보는거 추천

럭키포인트 23,033 개이득

OGb6aTDX 2021.09.24 13:49  
서버 터지는것도 옛날감성임.

럭키포인트 10,783 개이득

sTl9X5NA 2021.09.24 14:05  
[@OGb6aTDX] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 17,711 개이득

LDoaxeuQ 2021.09.24 14:06  
친구를 비롯한 커뮤얘기 들어보면
옛날감성느껴보려고 했다가
너무 불편해서 바로꺼버린다는....
엑트미는거 똑같은거 세번해야되자냐

럭키포인트 11,222 개이득

ByRQFlaK 2021.09.24 14:11  
옛날 생각이 나서 감회가 새롭긴한데 한 30분하다보면 걍 감흥없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목