홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꼰머 유형중에 젤 싫어하는게

h84Zd0OQ 2 149 0

내로남불임

즉 나는 되는데 너는 안됨 ㅋ 이거

나 할라니깐 너도 해 이러던가

아님 충무공같이 엄격해서 나 안할테니 너도 하지마 이게 낫지

남에게는 메뉴얼말하면서 쩌렁쩌렁 울그락불그락 하다가

지 불리하거나 편하려고 할때는 짬, 나이, 지식 별별 변명을 다 대면서 규정이나 절차 무시하고 능구렁이같이 빠져나감

자기방어가 사람 본성인거라 어쩔수 없는건 아는데 어지간해야지

라떼는 말이야 같은건 걍 무시해버리면 크게 짜증날일은 아닌데 이건 ㄹㅇ임

2 Comments
kb0QlTA0 2019.09.20 11:44  
내가 그래서 직장 후배한테 나도 못하는 부분에 관해서는 절대 터치 안함.
그러다보니 터치 자체를 잘 안하게 됨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

hF5jmuqp 2019.09.20 13:45  
내가 제일 싫어하는 유형 중에 하나임.
그리고 자기 말이 무조건 맞는 줄 아는 상사가 또 하나임.
시킨대로 해봤자 안될거 뻔한데 안되는 이유응 백번 설명해도 일단 해보라고 하고 답답함

럭키포인트 2,188 개이득

오늘의 인기글
제목