홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머에 1랩짜리 정치글 저색기 봤는데 거의다 정치글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1w9zMTuN 13 249 0

여윽시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
BIkiNtqf 2019.08.20 12:38  
그래서 조국은 매우 깨끗한 분이시겠죠?^^

럭키포인트 4,724 개이득

2ug9HyDS 2019.08.20 12:41  
지금 젓국까는 애들은 1랩에 국한된게 아니여

럭키포인트 2,588 개이득

TmgcQPSJ 2019.08.20 12:45  
그럼  이상황에 조국 옹호하리?

럭키포인트 1,774 개이득

54YgwQKX 2019.08.20 12:54  
벌레들한테 좌표찍혔다고 하더만
벌레들 유입 엄청되고있네ㅋㅋ
이게 개집왕이 말하던 메진초임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

9ufooE8V 2019.08.20 12:56  
[@54YgwQKX] 이런 애들을 차단해야됨 선동도 어지간히 해야지

잘못을 하면 그게 누가됐든 까이는거지
조국이 현재 중요한 화두에 오른 인물이고 비정상을 달리고 있는데 그럼 아 그럴수도 있지 이지랄하리?

럭키포인트 4,816 개이득

574OOkEB 2019.08.20 12:56  
[@54YgwQKX] ㄷㄲㅁ

럭키포인트 1,527 개이득

Nv9lw9qh 2019.08.20 12:56  
[@54YgwQKX] 일베무새 왔니?

럭키포인트 4,514 개이득

jJvgP8h2 2019.08.20 13:01  
[@54YgwQKX] 넌 진짜 돈 받고 선동질하는 사람도 아닌데 이러는거면 진짜... 심각한거다 ㅉㅉ

럭키포인트 3,436 개이득

nPUylWM4 2019.08.20 13:10  
[@54YgwQKX] 니가 개집에서 불쌍한인생 TOP3안에 들어감

럭키포인트 66 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 13:12  
[@54YgwQKX] ㄹㅇ 짠하다 넌

럭키포인트 4,205 개이득

G0n0KLHN 2019.08.20 13:35  
[@54YgwQKX] 대깨문ㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

G0n0KLHN 2019.08.20 13:38  
[@G0n0KLHN] 마음에 안들면 닥치고 떠나면되지 선동질이냐
커뮤에 목숨검?
UPMGs8PC 2019.08.20 13:55  
다른건 몰라도 1렙 글쓰기는 막는게 나아보임 기존 업로더들도 충분히 올려주는데 굳이 중복으로 정치글만 올리는 애들은 극혐

럭키포인트 2,892 개이득

오늘의 인기글
제목