홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

업로드 해주시는 여러분

Gze0UI3X 12 143 7

업로드 해주시는 분들 제가 늘 항상 고맙게 생각하고 있습니다

갑자기 회원수 접속자가 팍 늘어난것도 다 덕분이라고 생각합니다

하지만 업로드가 힘드시고 악플이나 댓글들 때문에 현자타임이 오신다면

푹 좀 쉬시다가 올리셔도 괜찮습니다

업로드에 너무 부담 갖지 마세요 여러분이 힘드시면 언제든지 저한테 쪽지를 보내세요

저한테 쪽지 보내주실때 마다 제가 하는말이 있었는데

댓글을 하나하나 다 신경쓰면 절대로 업로드 못합니다

제가 엠봉시절 많이 해봤고 또 당해도 봐서 잘 압니다

그냥 볼필요 없어요 댓글이 궁금하셔도 그냥 넘어가시면 됩니다

다시한번 말씀 드리는데 업로드가 너무 힘드시면 걱정마시고 눈팅도 좀 하시고 푹쉬세요

제가 더 열심히 할테니 앞으로도 함께 합시다

12 Comments
Wrwqty0P 2017.10.18 15:51  
자기 의견에 반하거나 이해할 수 없다고 욕하는 것들은 어떻게 처리 합니까?
5Sr67R8g 2017.10.18 15:52  
[@Wrwqty0P] 비판이나 의견 제시 정도는 들어줘야..
물론 비난이나 욕설은 신고해야 하고
Gze0UI3X 2017.10.18 15:55  
[@Wrwqty0P] 바로 쪽지를 주시면 됩니다

단 바로 차단을 하는건 아닙니다 너무 심한 댓글(패드립 지역드립 심한욕설 등등)

저런건 바로 차단합니다

그렇지 않은 댓글은 제가 판단해서 삭제만 하고 한번 경고후 나중에 또 그랬을때 차단합니다
P9iu8FSS 2017.10.18 15:51  
알고보니 한치가 아니였던거임
jsXNUim1 2017.10.18 15:52  
사랑해요 킹 ㅠㅠ
wUOdwety 2017.10.18 15:55  
업로드 대선배님;
lx02dvgh 2017.10.18 15:57  
전직 욕받이무녀 꿀팁 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GJkoKTBk 2017.10.18 16:00  
고기도 먹어 본 놈이 먹고 욕도 먹어 본 놈이 안다 ^^
4gP2MCRm 2017.10.18 16:30  
개킹 아니면 소름돋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

1DZ3HdaF 2017.10.18 17:41  
우왕ㅋ
FMO0oKZW 2017.10.18 19:54  
[@1DZ3HdaF] 굳ㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 18:54  
럭포!

럭키포인트 99 개이득

오늘의 인기글
제목