홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈을 빌리면 월급날에 바로 갚는게 맞는거죠?

27xMEm8H 6 307 0
저번달 중순 저한테 돈을 빌린 친구가 있습니다.
저는 성격상 돈을 빌리지도 않고 빌리게 된다면 월급날이면 0순위로 빌렸던 돈부터 갚는데 이런 마인드 때문인지 3월 3일자면 슬슬 월급 다 받은 날일거라 생각되는데 친구가 연락이 없네요 안갚을 친구는 아닌데 제가 지금 돈이 없으니까 괜한 걱정이 드네요 ㅋㅋ 화장실 들어갈때랑 나올때랑 다르다던데
연락해서 언제 줄 수 있냐고 물어봐야 겠습니다.

6 Comments
hVTtjGYv 2023.03.03 13:10  
1. 쌩까고 있다.
2. 여기저기서 빌려서 글쓴이는 후순위라 돈이 떨어졌다.
3. 월급 아직 안받았다. (희박함)

찐친이면 기다리고 적당한 친구면 연락해본다.

럭키포인트 27,276 개이득

VIfpT6Jr 2023.03.03 13:10  
네 그러세요

럭키포인트 703 개이득

26STNdlR 2023.03.03 13:39  
돈쓸데있다고 갚으라해

럭키포인트 26,008 개이득

80LRzjAD 2023.03.03 15:13  
빌려주면 못받는다 생각해야해
답도없다

럭키포인트 4,611 개이득

nAojg0Km 2023.03.03 15:46