홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
uhbsWDUw 2022.12.14 10:43  
메갓이 상징 그 자체인데 우승만 한다면야 펠마개좆밥선으로 처리가능

럭키포인트 3,971 개이득

LGvQWF3a 2022.12.14 10:45  
마라도나는 아웃이고
펠레는 펠레스코어 라는 특정성을 가진 인물이 됬기때문에
매번 거론될듯 ㅋㅋ 메시냐 펠레냐 라면서

럭키포인트 21,035 개이득

wbdZSKNn 2022.12.14 10:50  
마라도나는 진작 넘었음 솔직히
펠레랑 비벼야지

럭키포인트 21,542 개이득

iNGCSgvD 2022.12.14 10:53  
이미 펠마 이상이지
전성기만 십년넘게 최정상유지함

럭키포인트 13,211 개이득

QvodSgNl 2022.12.14 10:55  
월드컵 우승하면 펠레 마라도나 그 이상

럭키포인트 1,151 개이득

8LCAmwNi 2022.12.14 11:19  
우승하면 넘버원 레전드 오브 레전드

럭키포인트 20,732 개이득

I3OcqmTf 2022.12.14 11:50  
마라도나는 넘엇고
펠레는 월드컵 3회 우승이라는 점에서

럭키포인트 7,025 개이득

6q9dzdO5 2022.12.14 12:56  
솔직히 펠레까지는 좀 무리고 어차피 메시 마지막 월드컵이니 펠메마로 정리될 듯.

럭키포인트 10,944 개이득

nSM3LBeT 2022.12.14 13:08  
솔직히 우승 못해도 이미 펠마 넘었다
그놈의 월드컵우승ㅋㅋㅋ
펠마는 발롱 그만큼 들었음?ㅋㅋ 클럽에서 메시만큼 업적세움?

럭키포인트 5,094 개이득

oyQC4aGJ 2022.12.14 13:18  
메시가 10년을 넘게 해온걸 봐라..
월드컵이 뭐 대수라고
메까들이 약점잡으려고 월드컵얘기하는거지

럭키포인트 12,454 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목