홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어팟 유닛 위치 찾기 해본사람??

3nqjdbrz 7 175 0

설명엔 마지막에 연결됐던 위치 지도에 뜬다는데 

난 그냥 발견된 위치 없음만 뜨고 아무것도 안뜬다....

하...본체는 있는데 유닛만 잃어버렸다

이거 찾는법 없으려나?? 

7 Comments
oeD5MiAv 2020.10.04 10:42  
ㅋㅋ 포기해

럭키포인트 20,441 개이득

oeD5MiAv 2020.10.04 10:43  
하마소라고 좀 저렴한 가격에 콩나물만 따로 구입 가능한 온라인몰이 있어 거기서 그냥 사는 게 맘 편하다
폰도 못 찾는 경우가 많은데 에어팟ㅇ은.. 쉽지 않음 ㅋㅋ
3nqjdbrz 2020.10.04 10:50  
[@oeD5MiAv] 가격이 그냥 정품서비스 센터에서 사는거랑 비슷한데?? 배송비 생각하면 몇천원 차이야...

럭키포인트 54 개이득

oeD5MiAv 2020.10.04 11:10  
[@3nqjdbrz] 그래? 그럼 거기서 사 ㅋㅋ 내가 전에 알아봤을 땐 개당 2~3만 원 싸던데
3nqjdbrz 2020.10.04 11:53  
[@oeD5MiAv] 파손된거 사서 리퍼 받던지 아예 새걸 사서 본체를 팔아버릴까 하고있음 ㅅㅂ
oeD5MiAv 2020.10.04 11:54  
[@3nqjdbrz] 힘내고.. ㅋㅋ 내가 두 번 잃어버렸는데 둘 다 못 찾음 ㅋㅋ
3nqjdbrz 2020.10.04 12:04  
[@oeD5MiAv] 내가 지금 애플케어 플러스 가입돼 있는데 이거 본체 새로 사면 새로 등록해야 되는거임? 아니면 인계할 수 있나?
오늘의 인기글
제목