홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬창 형님덜

GtbqOZlL 12 162 0

행님덜 나 그냥 혼자 독학으로 헬스해서 앵간치 몸 만들었는데

아는 여자애가 자기 좀 알려달라는데 남자랑 여자랑 운동 방법 다르지 않음?

유산소야 거기서 거기인디 웨이트를 모르겠네

12 Comments
w73OXb6P 2019.08.01 18:14  
똑같다

럭키포인트 3,926 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 18:15  
[@w73OXb6P] “너 처럼 하면 막 남자 같이 되면 어떡하냐” 이러면 손절해라
GtbqOZlL 2019.08.02 09:49  
[@w73OXb6P] ㅇㅋ~

럭키포인트 122 개이득

iKmXAERL 2019.08.01 18:25  
헬스장 가보면 남자여자 집중하는 부위가 다르던데

럭키포인트 247 개이득

GtbqOZlL 2019.08.02 09:50  
[@iKmXAERL] 긍께 궁금해서
LuEr6Vzx 2019.08.01 18:34  
유튭보면 다 나오자나 여기 오ㅑ물어

자랑하는거야?

럭키포인트 799 개이득

[@LuEr6Vzx] 왜그뢬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2wWs0NPg 2019.08.01 18:52  
혹시나 기대하지마라

럭키포인트 4,772 개이득

9fztRCTp 2019.08.01 20:30  
다르지 않나?

근데 몸만드는건 덜처먹는게 직빵이라 가벼운걸로 갯수많이해서 죠져

럭키포인트 1,726 개이득

[@9fztRCTp] 긍께 나도 요번부터 식단 조절하니 바로 효과나와서 빡침 ㅎ
ah8wJ3iV 2019.08.01 20:55  
똑같다

럭키포인트 4,619 개이득

GtbqOZlL 2019.08.02 09:51  
[@ah8wJ3iV] 어깨 찌찌 삼두 이두 하체 등?
오늘의 인기글
제목