홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 고민좀 들어줘 ~

G4zaNkyQ 7 177 1

나는 지금 외국에서 직장생활하고 있는 개집러야

사실 요새 썸타고 있는여자가 있음

소개받은지는 한달됬고  

나이는 2000년생

국적은 일본

외모는 오구라 유나보다 예쁨 

성격은 생각이 성숙하고 긍정적이야 

내 고민은 썸에서 발전이 안되는거 같아서 

매일 끊이지 않고 연락하는 사이임 

보고싶다고 하면 바로 약속잡고 만나고 

손잡기까지 성공함 

물론 내가 산다고 하면 이 꼬맹이가 무조건 더치패이 하자고함 

그냥 바로 돌직구 날릴까 ?

부끄러움 많이 타서 고백하다가 연락끊길까봐 두렵긴하다. 

7 Comments
Q7JtXjE8 2019.08.01 12:08  
혼자만의썸

럭키포인트 2,031 개이득

QnNQ9GUw 2019.08.01 12:10  
그냥 질러라 애매하게 질질끄는것보다 백번낫다

럭키포인트 3,296 개이득

ojBJcUw1 2019.08.01 12:10  
질를때 된거 같은데

럭키포인트 4,835 개이득

s0Zr31My 2019.08.01 12:12  
손잡앗으면 지를때된거맞다

럭키포인트 4,943 개이득

I8ywNTRQ 2019.08.01 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 병인갘ㅋㅋㅋ 고백을행야 다음단계로 넘어가짘ㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

k0aMrj8W 2019.08.01 12:28  
일본애들 상대로는 적극성이 중요하다고 들음
들은거 얘기해주는거임

럭키포인트 2,901 개이득

v43VIM7W 2019.08.01 12:40  
이미 다 댄내 ㅡ.ㅡ
그를때를 전문용어로 ㅡ.ㅡ
똥만 안싸믄 댄다 ㅡ.ㅡ 라고 한다 ㅡ.ㅡ
똥만 안싸믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,583 개이득

오늘의 인기글