홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비추빌런 외로운싸움하는것같아서 힘 보태준다

G21nzd4s 14 466 6

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=718570

너가 잘못알고있긴했지만 분명 있었던 일이다

비추실명제 도입했을때 메모장에 비추준사람 적어서 경매안주겠다한건 팩트가맞다 개집왕하고 말다했다했다 암튼그랬다가

그 글은 반발먹고 자삭한거라 추측하지만 이 글에 증거는 남아있다

누가 이기든 팩트는 알고있는게 좋으니 그럼 이만~

Best Comment

BEST 1 J7BxMzwe  
개집왕이 경매상품올리고 그 상품에 비추준새끼 거르고 뿌립니다 한것도아니고
지가 지돈으로 경매상품올리고 지가 주기싫은사람 거른다는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 문제가되누?
이건 점마가 그냥 졸렬한거에서 끝날얘기지
이거가지고 개집넷 시스템이 어쩌니 저쩌니 운운하면서 내정간섭할라는새끼들은 문제있음
ㅇㅈ?
BEST 2 AqWhQg4A  
야 거지새끼야 일좀해라
BEST 3 QTFsLUlk  
내가 내돈으로 올리는건데 왜 내가 굳이 싫어하는사람 줘야댐?
14 Comments
J7BxMzwe 2019.07.31 16:53  
개집왕이 경매상품올리고 그 상품에 비추준새끼 거르고 뿌립니다 한것도아니고
지가 지돈으로 경매상품올리고 지가 주기싫은사람 거른다는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 문제가되누?
이건 점마가 그냥 졸렬한거에서 끝날얘기지
이거가지고 개집넷 시스템이 어쩌니 저쩌니 운운하면서 내정간섭할라는새끼들은 문제있음
ㅇㅈ?

럭키포인트 4,259 개이득

kAUTVkWo 2019.07.31 17:06  
[@J7BxMzwe] ㄹㅇ 거지새끼들도 아니고

비추는 주고 싶은데 경매 물품에서 제외 되고 싶진 않고 무슨 심보여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,674 개이득

eooZPNtM 2019.07.31 16:53  
근데 난 이거 어느정도 이해는 된다;
내가 포인트경매에 랜덤으로 올렸는데 나한테 패드립했던새끼가 당첨이 된다? 주고 싶겠냐;
뭐 그정도까진 아니겠지만 저놈은 비추가 그정도만큼 기분이 나쁘겟지

그리고 나도 나한테 패드립했던 몇몇 십새끼들 아직도 기억하고있음..만약 경매 올려서 된다? 절대 안줄꺼임 시발새기들

럭키포인트 3,951 개이득

G21nzd4s 2019.07.31 16:56  
[@eooZPNtM] 솔직히 나였어도 주긴싫을것같긴한데 암튼
근데 그런일도없었는데하면서 욕먹길래 팩트만 주는거임

럭키포인트 2,186 개이득

QTFsLUlk 2019.07.31 16:53  
내가 내돈으로 올리는건데 왜 내가 굳이 싫어하는사람 줘야댐?

럭키포인트 3,498 개이득

OQfEztKJ 2019.07.31 17:07  
[@QTFsLUlk] 랜덤당첨에 올리면서 쟤싫고 또 누구싫고 그럴거면 개집시스템 이외에서 알아서 하는게 맞지않음?
누구싫고 그런 이유로 취소하고 다시 올리고 그렇게될거면 개집왕도 안올려주는게 맞다고 봄.
자기가 주고싶은 사람들만 왈가닥이든 어디든 따로 모아서 추첨해야지
7N9oLLQ3 2019.07.31 16:55  
굳이 테러 하는 사람을 챙겨주는것도 웃기지

럭키포인트 4,135 개이득

xjTKusqZ 2019.07.31 16:55  
저게 못마땅하면 저런건 참여 안하면 그만아닌가
어차피 저 사람에게 비추 주는 사람이 저 사람이 후원한 경매에 참여하는 것도 이상한거고
저 사람이 정말 싫다면 혹시라도 경매에 당첨되더라도 싫은사람이 후원한거니까 수령 거부해야지

럭키포인트 4,855 개이득

OQfEztKJ 2019.07.31 16:57  
비추준사람 적었다 취소하고 다시 올린다는 건 좀 추하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

XdY7J9rB 2019.07.31 17:05  
[@OQfEztKJ] 비추 준 사람이 응모하는게 더 추한거아니냐
거지새끼도 아니고
9O8puex2 2019.07.31 18:11  
[@XdY7J9rB] 비추테러하는게 아니고 어쩌다 생각이나 자기한테 안맞을때 비추 할수있는거 아니냐

럭키포인트 3,977 개이득

jvfUy4CU 2019.07.31 16:57  
나도 치킨 경매쐇는데 인증도 안하더라 ㅋㅋㅋ 좆가틈 ㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

XdY7J9rB 2019.07.31 17:04  
지돈 쓰는데
자기 비추준새끼 치킨사줘야되냐?
ㅅㅂ 비추 준 거지새끼는 무슨양심으로 치킨 달라고 응모하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

AqWhQg4A 2019.07.31 17:04  
야 거지새끼야 일좀해라

럭키포인트 302 개이득

오늘의 인기글
제목