홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤할떄 진짜 우기는 친구계신분들

JtGnIdba 12 192 0

안녕하세요

롤이나 다른게임할때 실력은 없는데 빡빡우기는 친구들 한명씩은 경험해봤거나 있다고생각합니다.

저또한 그렇구요

저는 다이아 친구는 실버3인데 제가 늘 이럴떄는 이렇게해야한다고 지적해주면

기분나빠서 아니라고 내가 실수해서 그렇지 이게 맞다고 개소리를 많이하는 친구가 있습니다.

절대 제말 안듣구요 자기플레이가 맞다고생각하는 친구입니다.

이친구를 A라고 명시하겠습니다. 다른친구를 B라고하겠습니다.

B는 브론즈1~실버4 사이였고 A는 실버 1~3사이였습니다.

골드는 둘다 늘 못달았구요

근데 최근에 B가 골드를 달더니 A가 롤을 접었습니다

늘 A가 B무시하고 못하면 나대지말라고 했었는데

B가 골드먼저달고 A가 빡쳐서 제대로보여준다고

게임수 엄청하더니 실버1에서 실버3까지 떨어지고

요즘 롤안하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
eu1D6PPD 2019.07.30 11:01  
난 칼바람만 하다가 시즌종료전에 랭 몇일해서 골드만 찍고 안하는데
스킨보상이나 받으려고..
걍 애쉬 w만 쓰다가 궁만 써도 골드달더만;

럭키포인트 1,581 개이득

GMP4vFUS 2019.07.30 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 장난으로 투닥거리는 정도로 끝내야지
뭐 다이아라고 브실 구제하겠답시고 훈수두면 기분나쁠지도

럭키포인트 565 개이득

JtGnIdba 2019.07.30 11:17  
[@GMP4vFUS] 이게 왜 제가 훈수뒀나하면요 ㅎㅎ

저포함 친구5명이서 자유랭 골드만들어줄려고했음

저 다이아 친구4명 브론즈~실버1 여기서 위에 A라는친구가 저다음으로 높았음

그래서 다른 친구들 무시했음

라인다터지고 혼자 케리하는데 항상 A라는친구가 말쳐안듣고 혼자 지랄하다가

짤리고 뒤지는고 졌는판이 한두판이 아님 그래서 빡쳐서 제가 지적질많이함

럭키포인트 3,046 개이득

dMqDaWfR 2019.07.30 11:04  
난 그런친구는 없고 듀오 하다가 정치질하는 새끼들 땜에 그만 둠

럭키포인트 1,405 개이득

r0bBhVj7 2019.07.30 11:21  
응 브론즈새끼가 생각이란걸 하네~
응 브론즈면 다이야 오더 들어~
요즘 브론즈는 말도 하네~
하면서 찍어눌러

럭키포인트 1,774 개이득

JtGnIdba 2019.07.30 11:24  
[@r0bBhVj7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 의미없어요

제가 내말 틀린거인증할라면 다이아티어 이상대려와서 날 설득시켜라고해도

ㄴㄴㄴㄴ 내맞이 맞음

요즘 리플이있어서 그나마 나은데 옛날에는 진짜 최악이였음

무조건 자기기억이 맞데 앞점멸해서 뒤진게 ㄴㄴㄴ적이 플로들어옴 이딴말했음 항상

나머지친구등신들은 볼줄모르니깐 잘모르겠다고만말하고
Rhb7RSVo 2019.07.30 11:27  
걍 같이 겜 하면 안됨.
난 롤은 아니고 히오스 했는데 (지금은 안함) 실친 중 하나가 게임에 진짜 목숨걸고 함 ㅡ.ㅡ
남의 말은 절대 안듣고 자기가 법이고 페이커임. 지가 뒤지면 무조건 나나 자기 팀이 백업 안가서 뒤진거임.

심지어 랭겜 아니고 빠른대전이라고 롤 노말큐같은건데도 개 쉽지랄함.
그래서 같이 겜 안함..

럭키포인트 3,748 개이득

JtGnIdba 2019.07.30 11:32  
[@Rhb7RSVo] ㅇㅇ맞는말인듯 저도 같이하기싫어서 별로 같이 안했음

요즘은 제가 칼바람만하는데  그친구는 혼자 열심히 랭만돌리더라고요ㅋㅋㅋㅋ
OgqmtzBU 2019.07.30 13:11  
그 놈 실력이 그 수준일걸 어떡하냐

럭키포인트 1,289 개이득

NjbCXuY3 2019.07.30 13:30  
나라카일이 유튜브에서 하위티어 문제점 얘기해주던데 몇가지 생각나는게
1. 상대정글동선을 예상하고 딜교를 해야되는데 그런게 없다
2. 킬에 눈이 멀어서  타워나 바론등 오브젝트 챙길줄 모른다
3. cs버리고 로밍가는걸 잘하는걸로 착각한다

럭키포인트 3,077 개이득

DvUFdE7j 2019.07.31 01:04  
나도 저러니까 결국 친구들이랑 겜 안하게됨. 딱 비슷하 내가 다이아고 애들 실골인데 말을 더럽게 안들음.

애당초 이 구간 애들은 겜을 이길 생각이 없음. 겜 하는 이유 자체가 망한 라인 까고 탓하려 하는거임. 본인라인 어쩌다 흥하면 기고만장한게 정도를 넘고 반반 가면 주변 탓 하기 시작함 라인 망해도 운빨졋망겜이라 욕하고. ㅋㅋ

그냥 사회화 덜 된 모자란애들이 탓할거리 찾아서 구데기짓 하는것같아서 있는정 없는정 다 떨어지고 같이 겜 안하다가 이번에 롤체 나온거 하자길래 이건 좀 낫겠지 싶어 같이 돌렸더니 똑같이 탓만 더럽게 하길래 연락끊음

럭키포인트 2,402 개이득

JtGnIdba 2019.07.31 10:38  
[@DvUFdE7j] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 화딱질남

전 게임을할때 이기는게 잼있음

승패가 있는게임은 더욱더

근데 저혼자 개빠지게 열심히하는데 나머지는 지 즐겜할려고 템도 공템만가고 던지고 킬에환장하고

암걸리겠음 진짜로 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목