홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 한걸레 헤드라인

ZkXiEm9Q 11 285 0

보면 서울중앙지검앞에 대깨문애들 200만명 움집했다던데

말이 되나?? 

11 Comments
4Xe2udem 2019.09.28 21:42  
200만이 얼마나 되는 숫자인지 감이 안오나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충청도 전체 인구가 200만이다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,357 개이득

bUdSxvzT 2019.09.28 21:46  
이제는 200만까지 불었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 10만명이래도 양심 상당히 찔릴것같은데 200만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

fnyMJlTg 2019.09.28 21:48  
숫자 장난질도 적당히 해야지
십만단위도 안되는걸 백만 단위로 뻥튀기하면 웃으라는거야 뭐야

럭키포인트 4,095 개이득

z367Z4NJ 2019.09.28 21:50  
말이 안되지

럭키포인트 4,995 개이득

b1iv7g67 2019.09.28 22:04  
200만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

aYP1q3BJ 2019.09.28 22:18  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,606 개이득

v0OISYXu 2019.09.28 22:33  
jtbc 보면, 주최측에서는 당초에 10만명 모일거라고 예상했었단다.
근데 그거보다 훨씬 더 많이 왔고, 일부에서는 100만명이라는 추정도 나온다 라고 기자가 전하네.
그리고 기자가 한 말은 현장에서 취재진이 보기에도 50만에서 100만 정도의 사람들이 모인것으로 보인다 라고 함.

럭키포인트 4,547 개이득

bUdSxvzT 2019.09.28 22:56  
[@v0OISYXu] 그럼 여러기사들을 보고 팩트를 계산해볼까? 중앙지검의 맞은편인 중앙지검앞에서 시위발생 서초역에서 서초경찰서까지 총거리 460m 그중 4개차로에서 점거했다고한다 자 과연 이안에 들어갈수있는 인원의 수는? 바로 대법원인근에있는 서리풀축제참가인원까지 치려고하지말고
fnyMJlTg 2019.09.28 23:07  
[@v0OISYXu] 어디 찌라시 언론사 선동질기사를 근거라고 대냐
그래서 니눈에 그게 50만이고 100만이야?
5만이라고 해도 웃음이 나올판에 100만이 튀어나오면 어쩌라는거야
gdmZh9hO 2019.09.29 00:57  
[@v0OISYXu] 대가리깨져서 뒤졌으면ㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

bnJToO8o 2019.09.29 01:21  
[@v0OISYXu] 애초에 메갈비씨를 왜봐..
거기 아님말고 식 방송사아님?

럭키포인트 404 개이득

오늘의 인기글
제목