홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 익게만 오면 왜케 시비걸고 싶어지지

nGf1qM08 18 295 0

개집 익게나 DC같은 익명사이트나 비로그인 사이트 가면 괜히 시비털고 싶어진다.

개집도 아이디까고 댓글달 때는 그래도 정상적인? 댓글 다는데 여기만 오면 여포 빙의함.

내가 문제가 있는건가 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
PpJ6RepX 2020.01.13 12:41  
정신병 일환 맞음

럭키포인트 5,533 개이득

PpJ6RepX 2020.01.13 12:41  
[@PpJ6RepX] 심한건 어니고 초창기에 그렇대
어제 sbs스페셜인가 거기서 봄
nGf1qM08 2020.01.13 12:46  
[@PpJ6RepX] ㅜㅜ 하 시바 그럼 공격성을 억지로라도 자제해봐야하나. 그게 오히려 더 스트레스 아닐까

럭키포인트 7,632 개이득

0XUOZLz0 2020.01.13 12:49  
여기서라도 발산해야 오프라인에서 정상인인척 하지 근데 할거면 엠봉 익게 가서 해라

럭키포인트 1,624 개이득

nGf1qM08 2020.01.13 12:58  
[@0XUOZLz0] 디씨에서 할게
QHLT5ngJ 2020.01.13 13:01  
[@nGf1qM08] 건강한 배설하길 바라

럭키포인트 6,949 개이득

8eUWRk2b 2020.01.13 13:16  
ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

r4kLMgvC 2020.01.13 13:37  
현실 쫄보들이 익명에서는 겁대가리가 없어지지

럭키포인트 6,100 개이득

8cRWcpRb 2020.01.13 13:41  
[@r4kLMgvC] 병시나 현실에서 시비털고 다니면 사회적 평가가 떨어지고 다툼이 생기는 등직접적으로 불이익을 보니까 그렇지 ㅡ.ㅡ
그럼 너는 용감해서 현실에서도 시비털고 다닐래? 나보다 더 문제있는 놈이네
r4kLMgvC 2020.01.13 13:46  
[@r4kLMgvC] 너한테 얘기한거 아닌데 왜케 ㅂㄷㅂㄷ대세요?ㅋㅋㅋ
EX0B2NhE 2020.01.13 13:54  
[@r4kLMgvC] 너한테 한거 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찐따

럭키포인트 4,652 개이득

s49wIkgN 2020.01.13 13:45  
마 딸이나 함 치고온나 !

럭키포인트 3,867 개이득

6iJXbAhM 2020.01.13 13:49  

럭키포인트 3,713 개이득

vwMsp1cv 2020.01.13 14:21  
시비터는것도 잘 털어야지 혼자 발작하는거면 어느 순간 현타온다

럭키포인트 6,970 개이득

AciTd4lK 2020.01.13 14:41  
마음에  화가 있는거지
마음을 다스려라

럭키포인트 1,246 개이득

EX0B2NhE 2020.01.13 15:49  
나도 그럼
BYrWxMdC 2020.01.13 15:50  
음..

럭키포인트 4,860 개이득

hgHZRkmv 2020.01.13 18:30  
정신병이야