홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 가기싫어 양심적거부라니

gjQ40jWn 10 170 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 나라가 이상해진다

종교적이나 개인신념을 이유로 거부한다고?

말도 안되는 소리를 하고있네 

제19조 양심의자유 가지고 근거로 삼던데 그전에 국방의 의무가 더 법적으로 효력이 크다

어떻게 무죄가 나올수있는건지 진짜 궁금하네 무죄날린 대법관들은 전부 미필인가?

10 Comments
5jUjkosI 2018.11.02 13:33  
난 양심때문에 정당하게 신검받고 갔다왔는데. 저 새끼들은 양심땜에 안간다하네 시발럼들

럭키포인트 2,728 개이득

j6hOAQnj 2018.11.02 13:38  
원양어선 3년 태워보내자
신앙의 힘으로 그까이꺼

럭키포인트 3,464 개이득

yM09rOjp 2018.11.02 13:40  
대체복무기간동안 무조건 하루에 한번은 헥소고지 보여줘야함

럭키포인트 1,775 개이득

HxdASpCZ 2018.11.02 13:46  
원래 좌파 자체가 저런애들 챙겨주교 표받아서 생긴 정부니 외면할수가 없겟지
그네똥도 존나 크지만 애초에 기반이 소수자 약자 코스프래하는애들 챙겨주고 다진건 맞음

럭키포인트 5,045 개이득

P5LCJgZj 2018.11.02 13:55  
제19조 양심의자유 가지고 근거로 삼던데 그전에 국방의 의무가 더 법적으로 효력이 크다? 어디서 나온 말이냐?
헌법에는 그런 말 없는데 모든 국민은 법률이 정하는 바에 따라 국방의 의무를 진다고만 나와있는데

럭키포인트 2,156 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

VdP3JuCR 2018.11.02 14:34  
문제인 했다

럭키포인트 1,893 개이득

HiPDF8M4 2018.11.02 14:36  
군대보다 가기 싫은 대체복무안이 안나오면 이제 아무도 군대 안간다

럭키포인트 2,098 개이득

P5LCJgZj 2018.11.02 14:48  
[@HiPDF8M4] 기본적으로 개월수도 더 길고 합숙이여서 웬만하면 안감
HYauVmZ8 2018.11.02 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

오늘의 인기글
제목