홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뷔페식당 팁

PUJyt589 14 352 0

친구랑 부폐 1인요금으로 2인 사용하기 팁 공유한다

일당 4명 정도 친구를 모은뒤 2명이 먼저들어가서 먹는다 그리고 한명씩 눈치채지 못하게 

밖에 친구랑 교대한다. 여기서 조심할게 4명인데 그 이상이면 의심받을수 있으니 적당한 숫자가 4명이 한계인것다

어느 부페를 가나 사람은 많으니 적당히 해먹어라 

14 Comments
GIJiMyrr 2020.01.06 16:54  
굳이..?

럭키포인트 7,396 개이득

pSALraYt 2020.01.06 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신같은데 될 것 같긴하다

럭키포인트 701 개이득

WyoufN5k 2020.01.06 16:56  
범죄 팁아니야??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

RbrbZYjn 2020.01.06 16:56  
범죄자색키

럭키포인트 6,746 개이득

OkIcxokM 2020.01.06 17:04  
걸리면 무전취식임
식당도 계약이면 계약인데 계약하지 않은 사람이 들어와서 무단으로 음식을 먹은거고
처음부터 그럴 의도가 있었기때문에 사기죄도 성립함

럭키포인트 885 개이득

qsEmK07R 2020.01.06 17:06  
이정도면 개집인들 실험상대로 써먹어보고 통한다는 후기 있으면 네가 해볼려고 하는 거 아니냐 ?

럭키포인트 3,650 개이득

hrqHIR7j 2020.01.06 17:13  
그지

럭키포인트 8,979 개이득

rwsn9Lk6 2020.01.06 17:35  
내가 7년전에 군대가기전에 토다이 알바 1년 했는데 다 보이더라...

럭키포인트 1,664 개이득

BWC6wuYw 2020.01.06 18:24  
[@rwsn9Lk6] 안보여븅신아ㅓ;;

럭키포인트 9,444 개이득

rwsn9Lk6 2020.01.06 18:31  
[@BWC6wuYw] ㅋㅋㅋㅋ내가 잡아냈어 저런새끼들
kAm1GnIO 2020.01.06 18:12  
그냥 결혼식가서 신랑 친구라고 하고 식권 받아서 먹어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,461 개이득

TJYkbI0h 2020.01.06 18:42  
...?

럭키포인트 2,035 개이득

bBV60ZX9 2020.01.06 21:04  
굳이 그렇게 위험하게 먹어야되..? 4명이서 당당하게 얘기하면서 먹자..;;

럭키포인트 594 개이득

qeewXAAm 2020.01.07 00:02  
거지새끼도 아니고 어휴

럭키포인트 5,602 개이득

오늘의 인기글
제목