홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
gnigqLwL 2019.08.15 20:22  
개집왕이 글 썼네

럭키포인트 39,652 개이득

1BIXtdUe 2019.08.15 20:27  
오늘 2주년이라 각종 이벤트하고 즐겁게 놀려고했음
근데 프로불편러가 개집왕에게 징징거림
그게 수위를 굉장히 넘음
개킹 현타왔음
2주년 이벤트 끝남

럭키포인트 27,536 개이득

omVYRavW 2019.08.15 20:28  
병.신새끼가 개집왕한테 패드립침

럭키포인트 4,168 개이득

ST7Yj27u 2019.08.15 20:29  
로직할때 터진거야???

럭키포인트 885 개이득

uE29NMQt 2019.08.15 20:29  
[@ST7Yj27u] ㅇㅇ아마도

럭키포인트 30,093 개이득

LHGKSKBW 2019.08.15 20:32  
ㄹㅇ ㅅㅂ 그딴 쪽지 보내는 새끼들은 진짜 어디서 뭐하고 사는 ㅅㄲ들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개킹이 공지 올린거보고 마치 지가 뭐 해낸줄알고 히죽댈거 생각하면 진짜 더 ㅈ같다

럭키포인트 6,603 개이득

pzrKgfLo 2019.08.15 20:37  
그니까 저사람이 왜욕한거야?

럭키포인트 6,426 개이득

uE29NMQt 2019.08.15 20:38  
[@pzrKgfLo] 딱보면 모르냐 저내용을 보고도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pzrKgfLo 2019.08.15 20:54  
[@uE29NMQt] ㅇㅇ 그냥 욕만하고 개집왕은 욕먹어서 회의감든다라고 만 올라와졌는데 뭘알아

문제가 어려워서 그랬단거야 뭐야

아님 저사람만 욕햇는데 개집왕이 현타왓단거야 뭐야
I51qnAtd 2019.08.15 20:38  
[@pzrKgfLo] 정신 이상한게 욕하는데 이유가 있나요
관종이거나 저런거에 희열을 느끼거나지

럭키포인트 13,313 개이득

ST7Yj27u 2019.08.15 20:38  
[@pzrKgfLo] 그냥 지가 상품 못타서 그러는거아녀?
Wz7PGyxE 2019.08.15 21:51  
[@pzrKgfLo] 그냥 욕한거야 이유따윈 잡아놓고 고문하면 말해줄듯
그냥 욕도 아니고 부모 패드립(개킹 부모님 돌아가셨다고 함...)
아주 씨바새끼지

럭키포인트 2,576 개이득

qldEaFpf 2019.08.16 00:57  
[@pzrKgfLo] 개집왕 실수로 이벤트 중단했다가 다시시작하기는 함
로직이 개 어려웠고
근데 그게 저정도로 화낼만한건 아닌거같은데

개집왕 닉네임뺏기도 재밌었는데

럭키포인트 15,180 개이득

Qlzn6piL 2019.08.15 20:41  
아니 이벤트 상품이 뭐길래 패드립까지하냐

럭키포인트 821 개이득

오늘의 인기글
제목