홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

작년에 날씨 개지옥이라서 그런지

tu8Lb1TV 7 115 2

작년이 너무 심해서 그런가 아직 8월이 오지 않긴 했지만 훨씬 덜하네 

작년에는 그냥 한달내내 에어컨을 틀어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
IljyVTNq 2019.07.23 01:05  
오늘 최고기온 30도
작년 7/22 최고기온 35도

럭키포인트 3,132 개이득

IljyVTNq 2019.07.23 01:07  
작년에는 7/14일부터 32도를 시작하여 조금씩 상승했고 7/31일 38.3도를 기록함
SFIF8N7T 2019.07.23 01:07  
9월 초에 동원...

럭키포인트 3,456 개이득

g4Sv3QpK 2019.07.23 02:40  
작년 졸라 골때리는게 사상 최악의 폭염인데 딱 그때 에어컨 고장나서 새로 샀는데 오지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 없이 버텼다 그때

럭키포인트 420 개이득

8exwgZMB 2019.07.23 07:02  
너무더워서 이열치열하자고 친구랑 찜방왔는데 냉탕에 처박힘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

zQT82Zi4 2019.07.23 08:16  
작년 종일 에어컨 틀어서 40만원 나와쓴대

럭키포인트 2,572 개이득

LzVL40XZ 2019.07.23 10:03  
작년엔 진짜 더웠지
7월초 동원갔는데 7월초인데도 기온이 ㅈㄴ높아서 실외통제걸리고 실내훈련만함.

럭키포인트 3,231 개이득

오늘의 인기글
제목