홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연하 여친있는 개붕이들 호칭 머라 불리냐

G4zaNkyQ 7 204 1
나는 여친이랑 나이차 많이 나는데 여친이 걍 친구대하듯이 함. 야야하고 욕도 하고.. 아주 가끔 여보함. 섻할때 아님 지 잘못했을때 근데 뭐 익숙하기도 하고 친해서 그런거니 그러려니 했거든. 근데 오늘 같이 엑시트봤는데 윤아가 조정석한테 계속 오삐 오빠하는데 그게 그리 부럽더라 ㅡ.ㅡ

7 Comments
jRHlWmZs 2019.08.01 22:52  
연하여친 있었을때

평소에 오빠야 자기야 여보야라고 부르고

오히려 애교부릴때 내이름 불렀음

럭키포인트 3,820 개이득

n7B5gpMK 2019.08.01 23:04  
애인사이 호칭이야 아무상관없다는 사람도 있겠지만
그런거 처음부터 버릇 잘 잡아야함.
어디 야야거리냐

럭키포인트 512 개이득

n7B5gpMK 2019.08.01 23:06  
[@n7B5gpMK] 장난으로 가끔 화난척 야!하면 몰라도 호구대접받는것도 아니고 평소 호칭이 야라니. 난 상상도 못할듯
wF2V1sbe 2019.08.01 23:13  
[@n7B5gpMK] 첨에는 어린 여친이 야야 하니까 귀여웠는데 2년 넘으니까 좀 그렇더라 ㅡ.ㅡ
근데 익숙해져서 걍 그러려니 한다..

럭키포인트 142 개이득

RYkc7igq 2019.08.01 23:18  
야는 안하는데 ㅇㅇ아 라고 이름 불림...
지 필요할때만 오빠야 싀붕

럭키포인트 1,731 개이득

Pm193lNr 2019.08.01 23:30  
6살 연하 나는 자기야 여친은 오빠 자기 ㅇㅇ야 이정도

럭키포인트 1,701 개이득

6LQaPLhr 2019.08.02 00:11  
결혼하기 전에 신랑한테 오빠, 똥꼬야 이래불렀음ㅋㅋㅋㅋ 7살차이임

럭키포인트 4,233 개이득

오늘의 인기글
제목