홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
wkRaVtnB 2019.09.27 22:06  
ㅋㅋㅋ 환자를 위해서 담배피우지 말라는건데 본인이 피는거랑 무슨상관이여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

OF8YCcys 2019.09.27 22:08  
의사라고 해서 술담배 안하는건 아니니까 ㅋㅋ 의사들 술 엄청 좋아함

럭키포인트 793 개이득

7d7kABPx 2019.09.27 22:11  
흡연자도 주변 사람한테는 너는 담배피지 말아라~ 소리 많이해

럭키포인트 2,224 개이득

5whST4tW 2019.09.27 22:32  
다른사람은 몰라도 의사면 피지말란얘기 할수있지

럭키포인트 39 개이득

1UsV8adp 2019.09.27 22:39  
후.. 너는 이런거 피지마라

럭키포인트 1,238 개이득

5sBipL4m 2019.09.27 22:47  
의사들 담배 많이 피움
수술 직전에 많이들 피우고,
진료 몰려있을떈 잘안피우고,
지인이 외과의사랑, 치과의사가 있어서
아주 그냥 같이 잘피움

럭키포인트 3,794 개이득

EpMrbODl 2019.09.27 22:55  
가끔 산부인과의사중엔  흡연자인 산모가, 애기 가지면서 금연하게 경우가 있는데
금연으로 인해서 스트레스받는게 흡연하는거 보다 태아한테 더 않좋다고, 정 힘들면 한대 정도는 태우라고 함...

럭키포인트 1,618 개이득

ke8wTxqk 2019.09.28 00:05  
의사들 스트레스 받는거 보면 이해감

럭키포인트 415 개이득

ukd0ZiZs 2019.09.28 01:41  
맹장수술할때  수술실 들어가서  의사 들어와서 인사하는데  속으로 어 담배낸새 ㅅㅂ 존나나네 머야 이러는데 눈뜨니 회복실이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

오늘의 인기글
제목