홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머니와 피자 시켜먹을려고함. 피자 추천좀.

O9L8ktj2 11 96 2

어머니께서 피자 좋아하셔서 피자 시켜먹자고 하시는데

난 피자 1년에 한두번 먹을까 말까라서;;

무슨피자가 맛있고 그런거 모름 ㅠㅠ

지방에 살아서 피자헛 피미 피자에땅 뭐 이런거밖에 없음;;

여튼 피자 추천좀해줘 ㅠㅠ

11 Comments
KrDyaPVt 2017.11.08 20:25  
병역기피자
O9L8ktj2 2017.11.08 20:26  
[@KrDyaPVt] 전역한지 5년 ㅇㅇ
hoanSvyc 2017.11.08 20:28  
[@O9L8ktj2] 이해력 무엇?
QLS7u1c3 2017.11.08 20:26  
도미노피자에서 슈퍼디럭스 +  치즈토핑추가 + 치즈크러스트 추가하면 진정한 도미노피자 빠돌이된다
O9L8ktj2 2017.11.08 20:27  
[@QLS7u1c3] 현제 가장 유력함!
O9L8ktj2 2017.11.08 20:35  
[@QLS7u1c3] 당첨 ㅇㅇ 개집러의 추천을 믿어봄
QLS7u1c3 2017.11.08 20:53  
[@O9L8ktj2] 인증과 함께 후기올리면.. 내가 엄청 뿌듯할거같아 !
KrDyaPVt 2017.11.08 20:27  
경대 북문에 몬스터피자 양도많고 맜있음
서문에는 엘리펀트 피자
O9L8ktj2 2017.11.08 20:28  
[@KrDyaPVt] 아쉽게도 얼마전까지 대구살았는데 ㅠㅠ
지금은 지방 소도시 ㅇㅇ
몬스터피자 음슴 ㅈㅅ
eN0aIMrK 2017.11.08 21:52  
피자 못 먹으면 피자스쿨 고구마피자 추천
난 피자 이것만 먹음
vXBOd0LE 2017.12.22 13:30  
ㅍㅁ

럭키포인트 480 개이득

오늘의 인기글
제목