홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 회사 건물(BTS) 김우빈이 샀네...

oZt4wDzJ 7 604 0
지금 다니는 회사가 있는 건물(BTS 구 사옥?)  건물주가 얼마전 돌아가셨거든 강남에 건물 다량 소유하고계신 큰손인데 따님이 물려받더니 상속세가 모자랐나....어제 팔렸네

김우빈이 삼

여기 건물 성지라서 세계 다양한 BTS팬들이 맨날 구경오고 사진 찍고 하는데 난 사람 구경 할 수 있어서 좋음 ㅎㅎ (일본팬들이 젤 이뿜)

주말에 나와서 BTS가 노래연습 하던 방에서 사진 찍는데 2달러!! 하고 부업도 해볼까 했는데 (농담) ㅋㅋㅋ

사무실에 그 방음실 녹음실? 그런거 있음 마이크 잭 꼽는거 이런거 벽에 있고 하는거봐서 여기서 보컬 트레이닝 같은거 했나봄

부럽다 건물도 사고....

7 Comments
Dny4W6Lv 06.26 09:45  
양진프라자?

럭키포인트 8,964 개이득

oZt4wDzJ 06.26 14:25  
[@Dny4W6Lv] 청구빌딩 임

럭키포인트 26,883 개이득

ie9EGTDC 06.26 10:35  
팔아서 세금 내나부넹....

럭키포인트 17,631 개이득

oZt4wDzJ 06.26 14:25  
[@ie9EGTDC] 상속받았을테니....세금 내야지 부럽다 ㅎㅎ
Gtu0Zgwi 06.26 12:24  
신사역 근처에 있는건가보네

럭키포인트 13,844 개이득

oZt4wDzJ 06.26 14:27  
[@Gtu0Zgwi] 맞아! (엄청가깝지는 않음)

관광객들 여기건물와서 사진찍고 낙서 한다음 BTS애들이 밥먹던 제육볶음집가서 밥먹고 잠자는 숙소 빌라가서 사진찍는게 코스임 ㅋㅋㅋ
wC3IarU2 06.26 16:10  
[@oZt4wDzJ] 유정식당?? ㅋㅋ 나 거기 회사주변이라 퇴근길에 항상 지나치는데 님 말대로 이쁜 사람 별로 없고...

거의 다 동남아사람들이더라 ㅠㅠ 케바케이긴 하겠지만 내가 본 바로는 ㅠ
오늘의 인기글
제목