홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
UPf9JxQx 2019.08.03 21:02  
당당하게 댓글로 말해 ! 맞는 말이면 편들어주께

럭키포인트 551 개이득

rb8B3TmI 2019.08.03 21:02  
[@UPf9JxQx] 실인게에 댓글로 말했는데???ㅋㅋㅋ택극기 부대 근황 글

럭키포인트 2,742 개이득

UPf9JxQx 2019.08.03 21:04  
[@rb8B3TmI] 오키 영혼보내기 하러 간다 ! 기달 !
nskYQW0H 2019.08.03 21:04  
대부분 걍 퍼오는거라ㅋㅋ
교차검증 하는 업로더는 거의없지
검증은 댓글로 하면 되니까 선동도 안당할테고

럭키포인트 1,218 개이득

hZxduldR 2019.08.03 21:07  
[@nskYQW0H] ㅇㅇ 대형 고랩 업로더들은 다 퍼오기인데

난 퍼와주는 걸로만으로도 감사하다.

퍼오지도 않앗음 개집 글 리젠률 엄청 낮았을 거고, 눈팅족도 다 대형 커뮤로 떠낫겟지.

럭키포인트 2,122 개이득

4Scobi5e 2019.08.03 21:09  
선동글이면 자기생각 적으면서 일베몰이하던 놈들 아니냐 고렙 업로더들 보면 그냥 퍼오던데

럭키포인트 4,969 개이득

M6XbwJug 2019.08.03 21:15  
그냥 퍼오는거지 선동은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

rb8B3TmI 2019.08.03 21:16  
[@M6XbwJug] 퍼와도 사진보면 근황인지 아닌지 모르는건가?ㅠ 한여름에 긴옷 싸매고 다니는데도 근황ㅋㅋㅋ
JjLARq0y 2019.08.03 21:23  
그냥 업로드 해주는거에 감사한다

그거 걸러서 못보는 애들은 자기들이 수준떨어지는거지
그 수준 떨어지는 애들 때문에 글 안올라오면 남들만 피해봄

럭키포인트 1,232 개이득

rb8B3TmI 2019.08.03 21:25  
[@JjLARq0y] ㅇㅈ 똑똑한 개집유저만 믿고 간다ㅋㅋㅋ
r7hq62Yx 2019.08.03 21:24  
그냥 싹 긁어오는거야

럭키포인트 1,285 개이득

LvnLYQwc 2019.08.03 21:30  
링크 좀

럭키포인트 3,333 개이득

rb8B3TmI 2019.08.03 21:32  
[@LvnLYQwc] 삭제됨ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목