홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Yfj7cnca 2019.07.23 23:58  
이제동 전성기가 진짜 ㅋㅋㅋ
너무 화려했음.
내가 쓰면 케찹이 되버리는 저글링 뮤탈로 모든 종족을 때려잡았으니..
뮤탈쓸걸 아는데도 대부분이 못막아버렸으니.
거기다 저저전 승률은 진짜.
걍 별명 그대로임. 폭군이라는 말이 딱 어울리는 선수였지..

럭키포인트 1,183 개이득

kwFQS4cE 2019.07.23 23:58  
[@Yfj7cnca] ㄹㅇ 저그 내가하면 왜케 약하냐 ㅋㅋㅋ
본진도 ㅈㄴ 허름해서 금방 이라도 터질거 같고

럭키포인트 5 개이득

OuGEoEJI 2019.07.24 00:02  
[@kwFQS4cE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 5포인트 ㅊ ㅓ음본다

럭키포인트 3,678 개이득

LzVL40XZ 2019.07.24 00:05  
[@kwFQS4cE] 오구오구

난 영호팬이어서 폭군 별로였음

막판엔 영호가 많이 결승에서 잡았지만

럭키포인트 3,394 개이득

Yfj7cnca 2019.07.24 00:31  
[@LzVL40XZ] ㅇㅇ
이영호는 걍 게임에 대한 이해도 자체가 넘사인듯. 그래서 지금까지도 최고존엄이고.
이제동은 물론 게임이해도도 높았겠지만
좀 피지컬로 찍어누르는 느낌이어서ㅠ
전성기는 화려했지만 피지컬 떨어진 지금은 전성기 때 만큼의 포스가 절대 안나올듯ㅠ
저저전 빌드 먹히고도 이기는 경기들은 진짜 폭군 그 자체였는데
ywodivBG 2019.07.24 00:05  
과거에 진짜 잘했던 선수인건 인정

근데 솔직히 이제는 퇴물
이제동은 축구로 치면 그냥 토레스임

맨날 부활할거니 뭐니 하면서 기대하는데 의미없음
본인도 뭐 스타에 대한 의욕이 없다 다시 생겨났다 뭐다 이러는데
그냥 본인이 예전에는 계속 이겼는데 요즘 대회만 나가면 다 썰리니까 재미가 없는거임
한마디로 발리니까 노잼인거지

걍 이제동은 과거의 모습은 인정하되
잘하는 모습은 포기하는게 맞다고 생각함

럭키포인트 4,247 개이득

LzVL40XZ 2019.07.24 00:06  
[@ywodivBG] 어차피 제동이형 군대갔다오면
더이상 스타 안할거래

폭군이 스타하는거 보는것도 얼마남지 않았음
Yfj7cnca 2019.07.24 00:35  
[@ywodivBG] 지금은 솔직히 정식리그라고 보기 어렵자너.
당시에 프로계약하고 연봉받으면서 연습하고 경기하던 시절하고
지금 그냥 개인방송하면서 이벤트성으로 대회열리는 시절하고 비교하면 ㅠ
그개서 더이상 신규유입도 없고.
토레스랑 비교도 거시기한게.
이제동은 스타1 전성기도 길었고.
커리어는 스타게이머 통틀어 이영호랑 양대산맥인데...
글고 스타2 전향하고도 곧잘했고.
현역 내내 탑지키다가 은퇴하고나서.
개인방송하면서 복귀한건데.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목