홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 정부가 왜 좆소기업 안건드리는지 이해가안감.

FUnWtxN8 4 202 1
최저임금인상. 근무시간감소 등.... 말만보면 좆소들에게 개꿀같아보이지만 실상 이런정책은 중견급이나 중소중에서도 ㅅㅌㅊ로인정받는기업 아니고서는 적용 1도불가. 오히려서 퇴직금땡겨서 커버치거나 임금삭감 혹은 너아니여도 올사람 많다 식으로 배짱부림 실상 꼼수만 더처늘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울나라국민 60%이상이 좆소종사자인데 머기업하청류 제외하면 몇년동안 초봉변화가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 이게 10년전에도 나온말. 거진 20년동안 바뀐게 1도 없는게 좆소시장임. 좆소건들면 시작할때야 부실좆소털리고 실업자도 생기고 경기도안좋겠지만 이대로두다가는 심폐불가능할정도로 썩어문드러질꺼고 후폭풍도 곱절로처맞을텐데 왜 터치안하는지 이해1도못하겠음

Best Comment

BEST 1 yGSLkUdM  
그니까 이 새끼들은 실무경험이 없고 책이랑 운동하면서 이상만 배워서 그런거임 ㅡ.ㅡ
외교부 장관 간경화 그 년도 외무고시 패스도 못한 백면서생이고 법무부 장관시키겠다는 좆국은 말 할 것도 없다
4 Comments
yGSLkUdM 2019.08.02 13:39  
그니까 이 새끼들은 실무경험이 없고 책이랑 운동하면서 이상만 배워서 그런거임 ㅡ.ㅡ
외교부 장관 간경화 그 년도 외무고시 패스도 못한 백면서생이고 법무부 장관시키겠다는 좆국은 말 할 것도 없다

럭키포인트 4,469 개이득

n532vvfd 2019.08.02 13:40  
[@yGSLkUdM] 고시패스 못한사람이 장관이라고ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄹㅇ??

럭키포인트 91 개이득

1kFMNDYt 2019.08.02 13:40  
어떤 터치를 말하는거임?

럭키포인트 1,696 개이득

n532vvfd 2019.08.02 13:43  
[@1kFMNDYt] ㄹㅇ 서민처발아먹는 아웃소싱들이라던가 가족경영으로 배처불리면서 직원들연봉 몇년째동결인 악질 ㅈ소라던가 좆소세계는 어마무시함 ㄹㅇ
오늘의 인기글
제목