홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신서유기도 노잼된거 같음

poeqgCo7 17 571 4

안어울리는 신세대 따라잡기 + 1박 2일때부터 늘 우려먹던 퀴즈 + 기상미션

그 많은 멤버들이 있는데 이수근 외엔 웃기는 사람도 없다

옛날엔 진짜 깔깔거리며 보던 프로그램인데 이젠 걍 정색하고 봄

17 Comments
QSYejW7f 2020.12.12 11:32  
하도 반응좋아서 4나올때였나 봤는데 개씹노잼
이후로 안봄 여자들이 좋아하던데 그쪽코드하고맞나봄

럭키포인트 18,004 개이득

UWsMwb1Q 2020.12.12 11:32  
게임들이 너무 뻔해짐 그나마 이번에 좀 영어 안쓰는걸 추가하니 그건 재밌는데 나머진 그냥 맨날 하던거라 보고있으면 좀 더 광기있던 지난시즌거 생각나서 그거 보고있음

럭키포인트 10,314 개이득

UTkeWTJZ 2020.12.12 12:04  
계속 하던걸 하니깐 그러겠지
가끔 한두명이 미쳐서 날뛸때 말고는 재미없어진거 맞는듯

럭키포인트 4,143 개이득

5Ycop48V 2020.12.12 12:09  
여긴 아재들이 많아서 재미없나보네

럭키포인트 24,236 개이득

RgtO6hJk 2020.12.12 12:16  
강호동이 구박 받는 형이 되버리니까 리드할사람이..
 은지원은 애처럼 나오고 이수근이 리드하는것도 아니잖아

럭키포인트 7,920 개이득

kTmLFPIp 2020.12.12 12:40  
[@RgtO6hJk] 요새 한명이 리드하는 예능이 어딨냐

럭키포인트 9,881 개이득

YvD1WlaR 2020.12.12 12:27  
나영석예능 재미없다

럭키포인트 12,820 개이득

bsX8pzMd 2020.12.12 12:37  
개재밋게봤는데 어제꺼 방구석김태호들만 모여있노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,542 개이득

gVoWj9vY 2020.12.12 12:50  
YB 쪽이 특히 재미가 없더라...
3명 다 그러니 경험 부족일까

럭키포인트 18,811 개이득

CWtlYNp4 2020.12.12 13:32  
이수근이 멱살잡고 끌고가는거같어 ㅎ 이젠 굳이 챙겨보진않음

럭키포인트 2,819 개이득

9HSr3uPw 2020.12.12 13:41  
피오 들어오고 안봄

럭키포인트 26,246 개이득

wbfwA1KQ 2020.12.12 14:10  
아직 잘나가는거 같은디 ㅋㅋ 나도 재밌고
게집 취향이랑 안맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,259 개이득

FbY3PaAo 2020.12.12 15:24  
난 재밌게봄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,145 개이득

EH93ubNq 2020.12.12 15:47  
신서유기 시즌8째 하니까
질릴수밖에없음ㅋㅋ

게다가  똑같은멤버나오는 강식당도 시즌3까지나옴ㅋㅋ

박수칠때 떠났어야했는데 박수치는놈들 다 뒤질때까지 프로그램 끌고가려고있는 상황임

럭키포인트 18,635 개이득

YVUvFdit 2020.12.12 16:32  
난 재밌게보고있음

럭키포인트 16,559 개이득

xVtAwTaH 2020.12.12 19:51  
나도 요즘 노잼이라 십분정도 보다 재미없으면 꺼버림

럭키포인트 26,115 개이득

rMZtyVwE 2020.12.12 20:29  
ㅇㅇ공감 옛날보다 확실히 재미없어졌음

개인적으로 가장큰게

익숙해진거임 모든상화과 게임이

그래서 너무 식상하다고 느껴져서 잼없는거고

그리고 두번쨰로는 안재현이 가끔 미친듯한 케리해서 잼있었는데

조규현은 솔직히 리얼 재미가 없음

YB가 많이 예능이 딸린다고 생각

이수근혼자 캐리하는거임

나도 어느순간부터 안보게 되더라

럭키포인트 7,384 개이득

오늘의 인기글
제목