홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

GD가 양산 한번 써줬으면 좋겠다

wC1lXpaf 9 270 1

양산좀 유행시켜줬으면 눈치안보고 누구나 쓰고 다녔으면 좋겠다

9 Comments
OqKBxkVY 2020.02.12 22:33  
대마드래곤이 양산쓴다고 유행될 것 같냐? ㅋㅋ
어머 저 새끼 봐 GD 따라하네 ㅉㅉ 할 뿐임.

럭키포인트 30,105 개이득

2RbLwlgm 2020.02.12 22:38  
[@OqKBxkVY] 이새끼는 지디가 한거 지금까지 유행시킨게 몇갠지도 모를듯 방구석히키코모리 찐따라

럭키포인트 30,193 개이득

54ER7rE6 2020.02.12 22:41  
[@2RbLwlgm] 궁금해서 그러는데..... 빅뱅 하이탑 말고 좀 알만한 유행 뭐가 있음? 패피들만 아는것들 말고 ㅠ
OqKBxkVY 2020.02.12 22:46  
[@2RbLwlgm] 이 븅신새끼야 대마드래곤이 패션계에 아무리 영향력이 있어도 기존에 여성용 아이템으로 사회적 분위기가 뿌리내려진거는 그렇게 쉽게 바뀌는게 아니다.
대마드래곤 새끼가 치마 입은게 한 두번이 아닌데 남자 치마 유행하드나? 병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOZzlkrA 2020.02.12 23:14  
[@OqKBxkVY] 응 다 찐
gN9CgFiA 2020.02.12 23:53  
[@OqKBxkVY] 좆찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,852 개이득

54ER7rE6 2020.02.12 22:36  
한여름에 쓰고 다니는데
이미 알겠지만 사람들은 남에게 별로 관심이 없음

럭키포인트 36,639 개이득

rFTyPizY 2020.02.12 22:57  
탈모인 인듯

럭키포인트 12,125 개이득